Milhojas de manzana
Página 1 de 1.
Milhojas de manzana
Esta tarde he echo esta deliciosa tarta de manzana, la he probado pero creo que mejora de un día para otro cuando este fria. La receta es de Islacris de MR http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=322105
MILHOJAS DE MANZANA
Ingredientes:
5 manzanas
2 huevos
100 g. de leche
70 g. de harina
50 g. de azúcar
20 g. de mantequilla fundida
1 sobre de levadura royal
Una cucharadita de vainilla líquida (yo azúcar avainillado)
Una pizca de sal
Preparación:
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar hasta que esté blanquecina la mezcla,5 min. vel.5
Añadir la mantequilla, la vainilla, y la leche 2 min. vel.4
Añadir la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal 45 seg. vel.3, terminar de mezclar.
Pelar las frutas y cortarlas en laminas lo más finas posible, mezclar la fruta con la crema y dejar unos minutos para que se amalgame un poco.
Pincelar con aceite de girasol la cubeta de la fussioncook verter la mezcla, nivelar un poco con una espátula, seleccionar programa horno 40 minutos a 140º, dejar templar en el molde antes de desmoldarla. Una vez desmoldada espolvorear con un poco azúcar por encima y gratinar 4 minutos en el grill del microondas.
Dejar enfriar en el frigorífico.
MILHOJAS DE MANZANA
Ingredientes:
5 manzanas
2 huevos
100 g. de leche
70 g. de harina
50 g. de azúcar
20 g. de mantequilla fundida
1 sobre de levadura royal
Una cucharadita de vainilla líquida (yo azúcar avainillado)
Una pizca de sal
Preparación:
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar hasta que esté blanquecina la mezcla,5 min. vel.5
Añadir la mantequilla, la vainilla, y la leche 2 min. vel.4
Añadir la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal 45 seg. vel.3, terminar de mezclar.
Pelar las frutas y cortarlas en laminas lo más finas posible, mezclar la fruta con la crema y dejar unos minutos para que se amalgame un poco.
Pincelar con aceite de girasol la cubeta de la fussioncook verter la mezcla, nivelar un poco con una espátula, seleccionar programa horno 40 minutos a 140º, dejar templar en el molde antes de desmoldarla. Una vez desmoldada espolvorear con un poco azúcar por encima y gratinar 4 minutos en el grill del microondas.
Dejar enfriar en el frigorífico.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» strudel de manzana
» MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
» MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
» merengue para milhojas
» Milhojas de filloas caramelizadas con crema catalana
» MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
» MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
» merengue para milhojas
» Milhojas de filloas caramelizadas con crema catalana
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42