Pechugas de pollo gratinadas
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo gratinadas
Os presento lo que improvisé ayer para comer:
Ingredientes:(Para dos personas)
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla mediana
6 Lonchas de bacon
1 Pastilla de caldo o caldo en polvo (Usé en polvo de pollo Knorr)
1/2L Bechamel líquida (Probé la preparada de Hacendado)
Queso en polvo para decorar
Preparación:(En horno turbo)
Se limpian y cortan las pechugas para hacer un filete grande. Se sazonan con la pastilla de caldo bien deshecha por ambas caras.
Se corta la cebolla en rodajas finitas y se reserva.
Se colocan las pechugas en la rejilla baja del horno turbo. Se cubre con la cebollà cortada y con 3 lonchas de bacon cada pechuga. Se cocina 10 minutos a 175º.
A los 10 minutos se saca el bacon que estará crujientito y se cocina otros 12 minutos a 150º.
Se saca cada pechuga a un plato, volviendo a poner las tiras de bacon por encima.
Se cubre con bechamel y queso en polvo.
Se coloca la rejilla alta y se gratina un par de minutos a 200º.
El resultado fué muy bueno! Eso sí, la bechamel de Hacendado un poco insulsa para mi gusto. No es como la que preparas en casa, que da gusto comersela sola
Ingredientes:(Para dos personas)
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla mediana
6 Lonchas de bacon
1 Pastilla de caldo o caldo en polvo (Usé en polvo de pollo Knorr)
1/2L Bechamel líquida (Probé la preparada de Hacendado)
Queso en polvo para decorar
Preparación:(En horno turbo)
Se limpian y cortan las pechugas para hacer un filete grande. Se sazonan con la pastilla de caldo bien deshecha por ambas caras.
Se corta la cebolla en rodajas finitas y se reserva.
Se colocan las pechugas en la rejilla baja del horno turbo. Se cubre con la cebollà cortada y con 3 lonchas de bacon cada pechuga. Se cocina 10 minutos a 175º.
A los 10 minutos se saca el bacon que estará crujientito y se cocina otros 12 minutos a 150º.
Se saca cada pechuga a un plato, volviendo a poner las tiras de bacon por encima.
Se cubre con bechamel y queso en polvo.
Se coloca la rejilla alta y se gratina un par de minutos a 200º.
El resultado fué muy bueno! Eso sí, la bechamel de Hacendado un poco insulsa para mi gusto. No es como la que preparas en casa, que da gusto comersela sola
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Temas similares
» Pechugas de pollo gratinadas
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
» Pechugas de pollo con nata y champis
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)
» Pechugas de pollo con nata y champis
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42