Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pechugas de pollo con nata y champis Eukk9d
Pechugas de pollo con nata y champis Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pechugas de pollo con nata y champis EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pechugas de pollo con nata y champis

Ir abajo

Pechugas de pollo con nata y champis Empty Pechugas de pollo con nata y champis

Mensaje por pecosa75 Lun Nov 30, 2009 10:49 am

Esta receta es de Ayna de mundorecetas, su enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=317885 esta muy rico y es supersencillo, yo añadí los champis.

PECHUGAS CON NATA Y CHAMPIS :

INGREDIENTES:
-2 pechugas no muy grande fileteada finitas..
-1 o 2 sobres de sopa de cebolla.(yo solo usé uno)
-300ml de nata de cocinar(yo solo puse 200ml y un chorro leche).
-1 lata champis laminados

ELABORACIÓN:

Ponemos en un plato la sopa de cebolla,y rebozamos en ella los filetes de pechuga,los filetes tienen que quedar untados por completo,cuando tengamos todos los filetes bien rebozados,cogemos la cubeta,he puesto un poco de nata en el culo de la cubeta,despues filetes de pechuga y champis,otra vez nata,otra base de pechuga y champis y por ultimo la nata.Menu Manual 7 minutos,dejar mantenimiento de calor 15 minutos,y como ya habra despresurizado sola en esos 15 minutos,abrir,servir y comer
Pechugas de pollo con nata y champis Mb32a0
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.