Pechugas de pollo en escabeche
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Pechugas de pollo en escabeche
Ingredientes:
50 gramos de aceite
2 pechugas deshuesadas
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajos
vinagre ( 1 cubo medidor)
vino blanco ( 1 cubo)
agua (3 cubos)
pimienta negra en grano 8 ó 10 bolas
1 hoja laurel
sal
Elaboracion
el la jarra ponemos el aceite 2M 120º V2
mientras he cortado en juliana la cebolla, la zanahoria y el ajo en lamas
lo introducimos por el bocal, ponemos el laurel y la pimienta y le programamos 10 M 120º V2 ( controlar que todo vaya bien, tiene que quedar bien reahogado)
añadimos el vino blanco, el vinagre, el agua y la sal y dejamos que siga cociendo durante 10 minutos mas, misma velocidad y 110º
Yo las pechugas las he cortado es tiras de medio ctm, aproximadamente las he sazonado, enharinado y las he frito un poco y a continuacion las he metido por el bocal y han cocido durante 5 minutos mas con el escabeche.
se podria haber metido las tiras de pechuga al escabeche directamente pero me gusta mas pasarlas por harina y freirlas un poquito, asi el escabeche toma mas cuerpo (espesa) por la harina de las pechugas.
50 gramos de aceite
2 pechugas deshuesadas
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajos
vinagre ( 1 cubo medidor)
vino blanco ( 1 cubo)
agua (3 cubos)
pimienta negra en grano 8 ó 10 bolas
1 hoja laurel
sal
Elaboracion
el la jarra ponemos el aceite 2M 120º V2
mientras he cortado en juliana la cebolla, la zanahoria y el ajo en lamas
lo introducimos por el bocal, ponemos el laurel y la pimienta y le programamos 10 M 120º V2 ( controlar que todo vaya bien, tiene que quedar bien reahogado)
añadimos el vino blanco, el vinagre, el agua y la sal y dejamos que siga cociendo durante 10 minutos mas, misma velocidad y 110º
Yo las pechugas las he cortado es tiras de medio ctm, aproximadamente las he sazonado, enharinado y las he frito un poco y a continuacion las he metido por el bocal y han cocido durante 5 minutos mas con el escabeche.
se podria haber metido las tiras de pechuga al escabeche directamente pero me gusta mas pasarlas por harina y freirlas un poquito, asi el escabeche toma mas cuerpo (espesa) por la harina de las pechugas.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
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