Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pechugas de pollo en escabeche Eukk9d
Pechugas de pollo en escabeche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pechugas de pollo en escabeche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pechugas de pollo en escabeche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pechugas de pollo en escabeche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pechugas de pollo en escabeche

Ir abajo

Pechugas de pollo en escabeche Empty Pechugas de pollo en escabeche

Mensaje por Fermin Vie Ago 28, 2009 12:59 am

Ingredientes:
50 gramos de aceite
2 pechugas deshuesadas
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajos
vinagre ( 1 cubo medidor)
vino blanco ( 1 cubo)
agua (3 cubos)
pimienta negra en grano 8 ó 10 bolas
1 hoja laurel
sal
Elaboracion
el la jarra ponemos el aceite 2M 120º V2
mientras he cortado en juliana la cebolla, la zanahoria y el ajo en lamas
lo introducimos por el bocal, ponemos el laurel y la pimienta y le programamos 10 M 120º V2 ( controlar que todo vaya bien, tiene que quedar bien reahogado)
añadimos el vino blanco, el vinagre, el agua y la sal y dejamos que siga cociendo durante 10 minutos mas, misma velocidad y 110º
Yo las pechugas las he cortado es tiras de medio ctm, aproximadamente las he sazonado, enharinado y las he frito un poco y a continuacion las he metido por el bocal y han cocido durante 5 minutos mas con el escabeche.
se podria haber metido las tiras de pechuga al escabeche directamente pero me gusta mas pasarlas por harina y freirlas un poquito, asi el escabeche toma mas cuerpo (espesa) por la harina de las pechugas.
Pechugas de pollo en escabeche Fdrfhj
Pechugas de pollo en escabeche 2lxwehl

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.