Pechugas de pollo gratinadas
+5
luna
Weduard
Guadalmina
angyhel
MaxCook
9 participantes
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo gratinadas
Os presento lo que improvisé ayer para comer:
Ingredientes:(Para dos personas)
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla mediana
6 Lonchas de bacon
1 Pastilla de caldo o caldo en polvo (Usé en polvo de pollo Knorr)
1/2L Bechamel líquida (Probé la preparada de Hacendado)
Queso en polvo para decorar
Preparación:(En horno turbo)
Se limpian y cortan las pechugas para hacer un filete grande. Se sazonan con la pastilla de caldo bien deshecha por ambas caras.
Se corta la cebolla en rodajas finitas y se reserva.
Se colocan las pechugas en la rejilla baja del horno turbo. Se cubre con la cebollà cortada y con 3 lonchas de bacon cada pechuga. Se cocina 10 minutos a 175º.
A los 10 minutos se saca el bacon que estará crujientito y se cocina otros 12 minutos a 150º.
Se saca cada pechuga a un plato, volviendo a poner las tiras de bacon por encima.
Se cubre con bechamel y queso en polvo.
Se coloca la rejilla alta y se gratina un par de minutos a 200º.
El resultado fué muy bueno! Eso sí, la bechamel de Hacendado un poco insulsa para mi gusto. No es como la que preparas en casa, que da gusto comersela sola
Ingredientes:(Para dos personas)
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla mediana
6 Lonchas de bacon
1 Pastilla de caldo o caldo en polvo (Usé en polvo de pollo Knorr)
1/2L Bechamel líquida (Probé la preparada de Hacendado)
Queso en polvo para decorar
Preparación:(En horno turbo)
Se limpian y cortan las pechugas para hacer un filete grande. Se sazonan con la pastilla de caldo bien deshecha por ambas caras.
Se corta la cebolla en rodajas finitas y se reserva.
Se colocan las pechugas en la rejilla baja del horno turbo. Se cubre con la cebollà cortada y con 3 lonchas de bacon cada pechuga. Se cocina 10 minutos a 175º.
A los 10 minutos se saca el bacon que estará crujientito y se cocina otros 12 minutos a 150º.
Se saca cada pechuga a un plato, volviendo a poner las tiras de bacon por encima.
Se cubre con bechamel y queso en polvo.
Se coloca la rejilla alta y se gratina un par de minutos a 200º.
El resultado fué muy bueno! Eso sí, la bechamel de Hacendado un poco insulsa para mi gusto. No es como la que preparas en casa, que da gusto comersela sola
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Que pinta más buena...menos mal que era improvisado, que rico...
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Pechugas de pollo gratinadas
¡Ole por tu improvisación!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pechugas de pollo gratinadas
¡Qué buena idea!
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Tu horno un día de estos se marcha de casa, no veas si le estas dando trabajo al pobre
Re: Pechugas de pollo gratinadas
FresayCanela escribió:Tu horno un día de estos se marcha de casa, no veas si le estas dando trabajo al pobre
!Que razón tienes!!! jajaja
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Vente a mi casa a improvisar por favor!!!! jaja que contentos se pondrían en mi casa!
Estupenda receta MaxCook
Estupenda receta MaxCook
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Esta me la apunto para hacerla yo, me gusto mucho. Te la pienso copiar, te pongas como te pongas!!. Bueno diré que es tuya la receta para que no me denuncies.
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Muy buenas esas pechugas, hummm que rico!!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Pechugas de pollo gratinadas
Gracias a tod@s!
Probadlas, la verdad que está muy bueno.
Padrino, estáis tod@s invitados a copiar, modificar y usar todas las recetas que ponga a vuestro antojo!
Probadlas, la verdad que está muy bueno.
Padrino, estáis tod@s invitados a copiar, modificar y usar todas las recetas que ponga a vuestro antojo!
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Temas similares
» Pechugas de pollo en salsa de nata
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas pollo con nata y champis FC
» PATATAS GRATINADAS
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas pollo con nata y champis FC
» PATATAS GRATINADAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42