Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Eukk9d
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)

Ir abajo

Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Empty Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección)

Mensaje por MaxCook Miér Oct 05, 2011 10:20 am

Primero un inciso sobre las salsas barbacoa...

El origen de esta salsa es incierto, aunque es bien sabido que donde está más extendido su uso es en EEUU, ya que está presente en la mayoría de las recetas de carne que provienen de este país.

Hay tantas salsas barbacoa como marcas y no hay dos que sepan igual, personalmente opino que las mejores son las importadas de América. Y en concreto dos marcas: Hunt's y Jack Daniels.

La de Jack Daniels se elabora con el famoso bourbon del mismo nombre y tiene un sabor muy particular, que reconozco que tiene que gustarte. A mí me encanta Sonrisa

Hunt´s tiene tres variedades, de las cuales he probado sólo dos y ando buscando la tercera:

Original: La salsa barbacoa más auténtica, el sabor de los restaurantes. Sabor intenso.
Honey Mustard: Más equilibrada y suave que la original, un poco más dulce. Ideal para costillas.
Hickory Brown Sugar: Ando detrás de comprar un bote para probarla Guiño

Ingredientes

- 1 pechuga de pollo por persona (no muy grande)
- Salsa barbacoa
- Ajonjolí (semillas de sésamo)

Mi idea era preparar unas patatas asadas cortadas en gajos con limón y tomillo, pero era tarde cuando empecé a prepararlo y al final no pude.

El primer paso, es abrir por la mitad las pechugas, de manera que quede un filete grueso.

Luego, se embadurnan con salsa barbacoa, sin pasarse, haciendo que se impregnen bien. Se tapa el plato con film para que no se seque y se deja macerar (Yo lo dejé un par de horas).

Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Imag0123l

Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 200º unos 5 minutos, con la rejilla baja y una bandeja debajo para recoger la salsa que gotea. Se añade ajonjolí a las pechugas y se remueven para que se reparta bien.

Después se colocan las pechugas en la rejilla, procurando que no se cuelen entre los barrotes.

Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Imag0124e

Se cocinan a 200º unos 7 minutos antes de darles la vuelta, tras lo cual en otros 4 minutos están listas para servir.

Las he presentado con un poco más de salsa decorada con ajonjolí:

Pechugas de pollo glaseadas con salsa barbacoa (Horno convección) Imag0126jv
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.