Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crêpes rellenos MaxCook Eukk9d
Crêpes rellenos MaxCook Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crêpes rellenos MaxCook EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crêpes rellenos MaxCook EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crêpes rellenos MaxCook EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crêpes rellenos MaxCook EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Crêpes rellenos MaxCook

Ir abajo

Crêpes rellenos MaxCook Empty Crêpes rellenos MaxCook

Mensaje por MaxCook Mar Ago 02, 2011 2:05 pm

Esta es una receta que preparé anoche con lo que fuí encontrando en la nevera... Y al final quedó hasta bien Sonrisa

Crêpes rellenos MaxCook Imag0063a

Ingredientes:

- Para los crêpes (aprox 6 unidades en sartén de 24 cm)

2 huevos
200ml de leche (usé semi)
2 cucharadas colmadas de harina normal
2 cucharadas de margarina
Sal al gusto (sin pasarse)

- Relleno:

150g de pechuga de pollo
Aceite de oliva
Sal
2 lonchas de queso Havarti
6 lonchas de pechuga de pavo cocida
Queso de untar natural

- Salsa:

500ml de Bechamel Líquida "Sofisticada" de Guadalmina, con un toque personal de una cucharadita de pimentón dulce justo después de freír la cebolla.

- Opcional:

Queso rallado (Al final me llevó más tiempo del que había calculado y no lo hice, pero la idea era agregar queso rallado por encima y gratinar (Para no encender el horno, se puede hacer con cuidado y un soplete quemador de azúcar))

Preparación:

1- Preparar la masa de los crêpes, (yo usé una batidora de vaso porque paralelamente estaba usando la MyCook para hacer una masa de croquetas) mezclando todos los ingredientes y batiendo a velocidad media hasta que quede una mezcla homogénea. Se reserva y se mete en la nevera tapado una media hora como mínimo.

2- Preparar los crêpes: Con una sartén con un buen antiadherente, no hace falta aceite. Aproximadamente 24 o 26 cm de diámetro. Se calienta la sartén a fuego medio (En mi vitro, entre 7 y 8 de 12). Cuando vayamos a agregar la masa, levantamos la sartén del fuego y hacemos un círculo con la masa lo más cerca del centro posible, y vamos extendiendo la masa con movimientos circulares para cubrir toda la base de la sartén. Volvemos a poner la sartén al fuego y cuando veamos que los bordes se separan, movemos la sartén para despegarlo y se le da la vuelta (El truco para no destrozarla, es inclinar la sartén hacia delante hasta que empiece a salirse la crêpe, y con un movimiento rápido de muñeca hacia atrás y arriba darle la vuelta). Se van acumulando en un plato y se reservan.

3- Relleno: Se corta en tiras la pechuga de pollo y se dora en la sartén, con muy poco aceite de oliva y sal. De ahí se echa en la jarra de MyCook y junto con las dos lonchas de queso, se pegan unos golpes de turbo para triturarlo bien. Quedará una pasta parecida a las migas, sin estar pegajoso.

En este momento es cuando se debe empezar a hacer la bechamel.

4- Montaje: Se coge un crêpe y se coloca una loncha de pavo cocido. A lo largo de la loncha, se van poniendo trozos de queso de untar para que quede como una muralla en el centro de loncha, la cual se cubre con las "migas de pollo".

Se enrolla, se coloca en un plato hondo, y se parte por la mitad.

Se repite esta operación colocando entre 2 y 3 crêpes por plato y se cubre con la bechamel.

Por último si se quiere se puede echar queso rallado y gratinar.

____________________


Para servirlo como entrante, cortar las crêpes en trozos de unos 2cm y colocar sobre la salsa.
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 40
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.