Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

GAZPACHO DE CEREZAS II Eukk9d
GAZPACHO DE CEREZAS II Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
GAZPACHO DE CEREZAS II EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


GAZPACHO DE CEREZAS II

Ir abajo

GAZPACHO DE CEREZAS II Empty GAZPACHO DE CEREZAS II

Mensaje por FresayCanela Sáb Jun 11, 2011 7:50 pm

GAZPACHO DE CEREZAS II Ip2gll


Ingredientes:

• 300 g de cerezas
• ½ kg de tomates maduros
• 1diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 2 cucharadas de vinagre balsámico.
• ¼ litro de zumo de naranja
• Sal

Preparación:
Deshuesamos las cerezas, troceamos el diente de ajo y los tomates lavados. Dejamos todo junto con el zumo de naranja macerando en la nevera una hora o algo más

Una vez macerado mezclamos con el aceite y un poco de vinagre balsámico y trituramos con la batidora.
A continuación pasamos el gazpacho por el colador chino para que quede una crema fina, rectificamos el punto de sal y servimos.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.