GAZPACHO DE CEREZAS II
Página 1 de 1.
GAZPACHO DE CEREZAS II
Ingredientes:
• 300 g de cerezas
• ½ kg de tomates maduros
• 1diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 2 cucharadas de vinagre balsámico.
• ¼ litro de zumo de naranja
• Sal
Preparación:
Deshuesamos las cerezas, troceamos el diente de ajo y los tomates lavados. Dejamos todo junto con el zumo de naranja macerando en la nevera una hora o algo más
Una vez macerado mezclamos con el aceite y un poco de vinagre balsámico y trituramos con la batidora.
A continuación pasamos el gazpacho por el colador chino para que quede una crema fina, rectificamos el punto de sal y servimos.
Temas similares
» GAZPACHO DE CEREZAS
» GAZPACHO DE CEREZAS
» GAZPACHO DE CEREZAS II
» clafoutis de cerezas
» HELADO DE CEREZAS
» GAZPACHO DE CEREZAS
» GAZPACHO DE CEREZAS II
» clafoutis de cerezas
» HELADO DE CEREZAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42