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Mensaje por marba Mar Jun 30, 2009 12:28 am

Nada, que tenía cerezas que se estaban estropeando, buscando recetas di con esta en el blog http://larsvontrier.blogspot.com/ , que aprovecho para recomendaros, tiene sobre todo unos postres impresionantes!!!!!!!!

Con mínimas variaciones la receta:

Clafoutis de cerezas

2 huevos
70 gr de azúcar
1 cucharada de aroma de vainilla
20 gr de queso de untar
50 ngr de harina
50 gr de almendra molida
200 ml de nata
20 gr de mantequilla
10 ml de ron
una pizca de sal
cerezas, más o menos medio kg.

Con mi adaptación a MC
Batir huevos más azúcar más vainilla 3m. 40º vel 4
añadir nata, queso, ron y mantequilla derretida 2min vell 3
Mezclar la harina, la almendra y la sal y añadir, 10 segundos vel 3.

Untar un molde con mantequilla, colocar las cerezas, verter por encima la masa y al horno 180º, una media hora o hasta que esté doradito por encima. Yo la hornee en la FC. Menú horno, 150º, 30 minutos.
El resultado de sabor muy rico pero de pinta, regular, como podeis ver en la foto no quedó muy lucida. Pero que no os desanime estaba rica, rica. La próxima vez irá al horno
clafoutis de cerezas 5f3z1c
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