Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Turbante del Sultán / Cocina tradicional Eukk9d
Turbante del Sultán / Cocina tradicional Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Turbante del Sultán / Cocina tradicional EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Turbante del Sultán / Cocina tradicional

Ir abajo

Turbante del Sultán / Cocina tradicional Empty Turbante del Sultán / Cocina tradicional

Mensaje por BlauKitchen Sáb Abr 02, 2011 6:44 pm

Turbante del Sultán / Cocina tradicional 02042011804


Ingredientes para el turbante:


Turbante del Sultán / Cocina tradicional 02042011796




  • 3 láminas grandes de pasta filo

  • 25 gr. de mantequilla fundida

  • 25 gr. de mantequilla en trocitos

  • 50 gr. de nueces partidas en trozos no muy pequeños


Turbante del Sultán / Cocina tradicional 02042011797

  • 4 dátiles grandes

  • 1 manzana rallada

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharadita de azúcar moreno de caña


Ingredientes para el almíbar:




  • 60 gr. de azúcar blanco

  • 50 ml. de agua

  • 25 ml. de zumo de limón

  • 1 ramita de canela

  • 1 clavo de olor

  • crocanti de almendras

  • dátiles, rosas y perlitas para adornar


Preparación:




  • Pelar y rallar la manzana.

  • Picar ligeramente las nueces.

  • Pelar, deshuesar y trocear los dátiles.

  • Poner la manzana con 25 gr. de mantequilla en trocitos en un recipiente resistente para microondas y poner 2 minutos para que se ablande.

  • Mezclar la manzana con la cucharada de canela, las nueces picadas y los dátiles.


Turbante del Sultán / Cocina tradicional 02042011798

  • Extender una hoja de pasta filo y untar con mantequilla con la ayuda de un pincel, poner otra hoja encima y repetir la operación con la tercera lámina.

  • Precalentar el horno a 175ºC

  • Cortar las láminas por la mitad por su parte estrecha.

  • Poner un rulito de relleno sobre la pasta y enrollar. Repetir la operación para obtener dos rollitos.

  • Poner en un molde untado con un poco de mantequilla y enrollar en forma de espiral.

  • Hornear 30 minutos o hasta que esté dorado.

  • Mientras se hornea preparar el almíbar disolviendo el azúcar en el agua a fuego lento, una vez disuelto subir la temperatura, añadir la ramita de canela y el clavo de olor y llevar a ebullición, incorporar el zumo de limón y dejar cocer unos 15 minutos.

  • Colar el almibar y dejar templar.

  • Sacar el turbante del molde y derramar el almíbar sobre él, espolvoreando con el crocanti de almendra.

  • Adornar con los dátiles y rosas o flores comestibles. Dejar reposar hasta que esté a temperatura ambiente antes de consumir.

BlauKitchen
BlauKitchen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1894
Fecha de inscripción : 13/03/2011
Edad : 65

http://blaukitchen.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.