Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

guiso tradicional de carne con patatas Eukk9d
guiso tradicional de carne con patatas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
guiso tradicional de carne con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
guiso tradicional de carne con patatas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
guiso tradicional de carne con patatas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
guiso tradicional de carne con patatas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


guiso tradicional de carne con patatas

Ir abajo

guiso tradicional de carne con patatas Empty guiso tradicional de carne con patatas

Mensaje por tetxu Mar Sep 29, 2009 4:36 pm

guiso tradicional de carne con patatas 2j1s74k
ingredientes :
500gramos de carne para guisar
500 gramos de patatas,pesadas una vez peladas.
1 cebolla
150 gramos de zanahorias en rodajas
100 gramos de guisantes
una pastilla de caldo de carne
100 ml mas o menos de vino blanco.
tomillo ,laurel picado,sal y pimineta
programar manual 10 minutos y poner un poco menos de la base de la olla de aceite de oliva,calentar y sofreir la cebolla cortada en juliana,o pidadita si se prefiere,junto con las especias,una vez que esta casi trasparente añadir la carne cortada en trozos no muy grandes y salpimentada reogar hasta que este blanquita o un pelin dorada,se echan las zanahorias ,el vino y la pastilla de caldo de carne,posiblemente no haga falta añadir nada de agua,la fussion casi no consume y segun que alimentos vale con el agua que estos sueltan,de ser necesaio añadir no mas de medio vaso.cerrar olla y valvula y programasr menu ternera(25 minutos).cuando pase este tiempo despresurizar y añadir las patatas y los guisantes,programar menu patatas (10 minutos9 y listo.un guiso sin pretensiones.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.