Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ensalada de bacalao Eukk9d
ensalada de bacalao Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ensalada de bacalao EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ensalada de bacalao EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ensalada de bacalao EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ensalada de bacalao EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


ensalada de bacalao

Ir abajo

ensalada de bacalao Empty ensalada de bacalao

Mensaje por Makuspi Miér Mar 23, 2011 3:33 pm

ensalada de bacalao Ensaladadebacalao


un trozo de lomo de bacalao salado
1 cebolleta grande
150g aprx de aceitunas partidas
sal aceite de oliva virgen
5 o 6 naranjas de mesa

desalamos el bacalao poniendolo a remojo la noche anterior, lo desmigamos en trozos grandes cuidando que no tenga espinas
pelamos las naranjas de forma que no quede piel en los gajos y los vamos sacando de uno en uno, de esta forma comemos la naranja solo con la pulpa y queda muy suave y rica,picamos la cebolleta y deshuesamos las aceitunas,agregamos la sal y un buen chorreon de aceite de oliva
mezclamos todo muy bien y acomer
yo la he acompañado con un panecillo de cebolla que hice tambien.
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.