Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por wewita Jue Mayo 21, 2009 9:48 pm

Antes de hornear

Coulants de chocolate 141tow8

Recién sacados del horno

Coulants de chocolate 2hwmofl

En el plato
Coulants de chocolate 2guwok1

Ingredientes:

160 grs de Nestlé Postres
110 grs de mantequilla
3 huevos
50 grs azúcar
30 grs de harina
1 cucharadita de postre de valor en polvo sin azúcar

Poner en la mycook el chocolate en trocitos y la mantequilla 1 minuto y medio a 60 grados vel 3, con el tapón porque salta. Añadir el resto de ingredientes y programar 2 m misma velocidad y temperatura. Comprobar que está todo bien integrado y volcarlo en moldecitos individuales (no hace falta encamisarlos) y ponerlos en el congelador. Para servirlos, introducirlos a horno precalentado a 225 grados aprox 13 minutos.


Yo llené los moldecitos a la mitad, pero creo que hubiera sido mejor hasta los dos tercios, en este caso pondría 1' más. Se puede hacer con antelación y mantener en el congelador. Si no os gusta el chocolate muy negro, cambiar el chocolate valor por otra cucharadita de harina.

Que lo disfrutéis.
wewita
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Coulants de chocolate Empty Re: Coulants de chocolate

Mensaje por rociormh Jue Mayo 21, 2009 10:12 pm

Yo de este pecaito me salvoooo.......... Alegría3 ....... pero cuando lo vea el pinxeee........... le da un "yuyu" Desmayo
rociormh
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