CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
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santigarr
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rociormh
FresayCanela
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CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Esta receta la preparaba de forma tradicional ahora la preparo en la GM
Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.
Preparación:En la olla con la tapa abierta y en menu cocina ponemos aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito.
Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza, el vino y añadimos una pastilla de caldo de pescado, cancelamos el menú, tapamos la olla y ponemos menu pescado cuando termine dejamos despresurizar y servimos.
Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.
Preparación:En la olla con la tapa abierta y en menu cocina ponemos aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito.
Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza, el vino y añadimos una pastilla de caldo de pescado, cancelamos el menú, tapamos la olla y ponemos menu pescado cuando termine dejamos despresurizar y servimos.
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Que pinta...... pa mojar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de pecao.... tiene que estar de pecao¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
tocinitodecielo escribió:valla pinta fresa,estas hoy aplicadita,
Es que con el post de los chipirones de Susi yo dije que tenia estas recetas y Marba me pidió que las pusiera y como yo soy muy pues cumplo lo prometido.
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Que ricos y que eres, no como otras
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Eh, a que te refieres a otras cuidaditoFresayCanela escribió:mariconchi escribió:Que ricos y que eres, no como otras
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Fermin escribió:Eh, a que te refieres a otras cuidaditoFresayCanela escribió:mariconchi escribió:Que ricos y que eres, no como otras
A ti no fermin a ti no fermin a otras y no digo a quien
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
si ya lo se ,se a quien te refieres por eso he dicho lo que he dicho
jejeejeje. Un beso conchi
jejeejeje. Un beso conchi
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
mariconchi escribió:Fermin escribió:Eh, a que te refieres a otras cuidaditoFresayCanela escribió:mariconchi escribió:Que ricos y que eres, no como otras
A ti no fermin a ti no fermin a otras y no digo a quien
no me puedo imaginar a quien os referís.....
si aqui somos tos muy güenos..
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
Gracias Fresa!!!!!!!!. Qué pintaza tienen!!!!!. Tengo calamares para mañana, como son grandecitos los voy a hacer rellenos pero creo que les voy a poner una salsita y a hacerlos entre la MC y la Fussion. O sea que lo fusiono todo y a ver que sale!!!!!!!!!!!
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
¿¿¿no lo diras por mi verdad? bruja...,pero que sepas...que me defienden habla chucho,que no te escuchomariconchi escribió:Que ricos y que eres, no como otras
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
FresayCanela escribió:Esta receta la preparaba de forma tradicional ahora la preparo en la GM
Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.
Preparación:En la olla con la tapa abierta y en menu cocina ponemos aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito.
Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza, el vino y añadimos una pastilla de caldo de pescado, cancelamos el menú, tapamos la olla y ponemos menu pescado cuando termine dejamos despresurizar y servimos.
fresa yo no tengo la olla gm pero ........esta tambien la pienso hacer...... hija estas que te sales vamos que a este paso me voy a tu casa a vivirrrrrrrrrrrrr y no acepto un por respuesta
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
julycar escribió:
fresa yo no tengo la olla gm pero ........esta tambien la pienso hacer...... hija estas que te sales vamos que a este paso me voy a tu casa a vivirrrrrrrrrrrrr y no acepto un por respuesta
Te puedes venir cuando quieras..... aqui tienes tu casa y de paso yo la tengo en la playa...
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
pues yo tambien la pondré a pendientes para hacerla en la Fussion
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS (gm)
me encanta como casan el arroz blanco y los calamares!!!!!!!!! bocati di cardinale!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
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