CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
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CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Otra receta de chipirones porque lo prometido es deuda... esta de forma tradicional
Ingredientes (2 personas):
600 gr. chipirones, ½ vaso de vino blanco, 3 ó 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 1 bolsita de arroz salvaje “La Cigala”, 1cebolla, queso brie, azúcar morena, 1 poquito de jerez, aceite, sal y 8 hojas de pasta “Filo”.
Preparación:
Mezclamos el aceite y el vino, pelamos y picamos finamente los ajos y el perejil y limpiamos los chipirones. En una bandeja ponemos los chipirones limpios y les añadimos la mezcla del aceite, vino, ajos y perejil y los dejamos marinar durante dos horas más o menos.
Cocemos el arroz como nos indica en el paquete, mientras se cuece encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando. En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y le añadiremos el azúcar morena y un chorrito de jerez para confitarla. Cogemos las hojas de pasta Filo, primero una que pincelamos con mantequilla, luego otra y la pincelamos y así hasta poner cuatro capas, echamos encima de ellas la cebolla confitada, el arroz cocido y encima trozos de queso brie y atamos para hacer el saquito y volvemos a pincelar con mantequilla, los meteremos en el horno durante 10 minutos aproximadamente o hasta que doren.
Mientras se doran los saquitos de arroz, sacamos los chipirones de la marinada y los pondremos en una plancha caliente durante unos minutos, les damos la vuelta les echamos sal y los dejamos hacer por el otro lado.
Ingredientes (2 personas):
600 gr. chipirones, ½ vaso de vino blanco, 3 ó 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 1 bolsita de arroz salvaje “La Cigala”, 1cebolla, queso brie, azúcar morena, 1 poquito de jerez, aceite, sal y 8 hojas de pasta “Filo”.
Preparación:
Mezclamos el aceite y el vino, pelamos y picamos finamente los ajos y el perejil y limpiamos los chipirones. En una bandeja ponemos los chipirones limpios y les añadimos la mezcla del aceite, vino, ajos y perejil y los dejamos marinar durante dos horas más o menos.
Cocemos el arroz como nos indica en el paquete, mientras se cuece encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando. En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y le añadiremos el azúcar morena y un chorrito de jerez para confitarla. Cogemos las hojas de pasta Filo, primero una que pincelamos con mantequilla, luego otra y la pincelamos y así hasta poner cuatro capas, echamos encima de ellas la cebolla confitada, el arroz cocido y encima trozos de queso brie y atamos para hacer el saquito y volvemos a pincelar con mantequilla, los meteremos en el horno durante 10 minutos aproximadamente o hasta que doren.
Mientras se doran los saquitos de arroz, sacamos los chipirones de la marinada y los pondremos en una plancha caliente durante unos minutos, les damos la vuelta les echamos sal y los dejamos hacer por el otro lado.
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
fresa,este plato me recuerda a lo de los restaurantes,muy chulo de 10
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
tocinitodecielo escribió:fresa,este plato me recuerda a lo de los restaurantes,muy chulo de 10
Gracias guapisima, lo preparé para un foro en el que participaba hace bastante y se hacian concursos, después lo he preprarado muchas veces y aunque no lo he adornado tanto los chipirones así está muy ricos.
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Me estás estresandooooo¡¡¡¡ descansa jamia.......... pero que pintaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Estas que te sales Fresa muy ricos
mariconchi- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
que presentacion mas guapa hay si que le doy un 10
Fermin- Chef de cocina
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
decidido........ me mudo a vivir contigo
hazme sitio que voy p'allá
santigarr- Cociner@
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
santigarr escribió:
decidido........ me mudo a vivir contigo
hazme sitio que voy p'allá
Fermin- Chef de cocina
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
esta de escandalo fresa............
pecosa75- Chef de cocina
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
santigarr escribió:
decidido........ me mudo a vivir contigo
hazme sitio que voy p'allá
Yo ya me he puesto el casco, cualquiera esta aqui cuando llegue roci
mariconchi- Chef de cocina
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Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
mariconchi escribió:santigarr escribió:
decidido........ me mudo a vivir contigo
hazme sitio que voy p'allá
Yo ya me he puesto el casco, cualquiera esta aqui cuando llegue roci
santigarr- Cociner@
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Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
cariñoooo......... me voy con mi madreeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me mimaaaaaa
Y a ti fresaaaa en cuanto se me ocurra que hacer contigo.... te lo digoooo ......
Conchiiiii el casco va a ser pocooooo
Y a ti fresaaaa en cuanto se me ocurra que hacer contigo.... te lo digoooo ......
Conchiiiii el casco va a ser pocooooo
rociormh- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
ehhhhh, a fresa no , a ver que se te ocurre hacer con santi, el a sido el que se quiere ir con fresa , no al reves ¿ pero bueno?rociormh escribió: cariñoooo......... me voy con mi madreeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me mimaaaaaa
Y a ti fresaaaa en cuanto se me ocurra que hacer contigo.... te lo digoooo ......
Conchiiiii el casco va a ser pocooooo
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
rociormh escribió: cariñoooo......... me voy con mi madreeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me mimaaaaaa
Y a ti fresaaaa en cuanto se me ocurra que hacer contigo.... te lo digoooo ......
Conchiiiii el casco va a ser pocooooo
que lo decia inocentemente.......
tu has visto que pinta los chipirones¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿
vente tu tambien que seguro que a Fresa no le importa cariño
que nos invita a los dos
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Ya puestos que haga sitio para tres!!!!!!!!. Esta receta es de restaurante de 8 tenedores!!!!!!
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
madre mia fresa, menudo lujo, de plato y de titulooooo un beso guapaaaaaaaaaaaaa
izana- Cociner@
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Fecha de inscripción : 26/04/2009
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Localización : ASTURIAS
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Gracias guapisimos..... Cuando querais preparamos una merendola .... pero sobre todo los marios y las mujeres no regañar.....
Sois lo mejor del mundo mundial y no es para nada me rio tanto con vosotros...
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
fresa!!!! vaya tela............. lo tuyo sí que es alta cocina!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: CHIPIRONES MARINADOS CON SAQUITO DE ARROZ SALVAJE, CEBOLLA CONFITADA Y BRIE
Jolines Fresita, vaya plato, con este no se ni si me atrevo, desde luego está de 10, menuda presentación . Una y un para ti
angyhel- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
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