Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS Eukk9d
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

2 participantes

Ir abajo

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS Empty CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Mensaje por FresayCanela Jue Mayo 21, 2009 9:20 pm

Esta receta la preparaba de forma tradicional ahora la preparo en la GM

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS Clipimage002medium


Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.

Preparación:En la olla con la tapa abierta y en menu cocina ponemos aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito.

Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza, el vino y añadimos una pastilla de caldo de pescado, cancelamos el menú, tapamos la olla y ponemos menu pescado cuando termine dejamos despresurizar y servimos.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS Empty Re: CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

Mensaje por canta Mar Mayo 26, 2009 3:52 pm

q pinta mas buena q tienen eos chipirones.. hoy los hice yo pero con tinta y buenisimos tb.
los proximos lso hare ocntomate q nunca l os he hecho asi. Besocorazones
canta
canta
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Localización : cantabria

http://www.agridulcediario.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.