RAVIOLIS RELLENOS DE PERA CON SALSA DE REDUCCION DE VINO BLANCO
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RAVIOLIS RELLENOS DE PERA CON SALSA DE REDUCCION DE VINO BLANCO
RAVIOLIS RELLENOS DE PERA CON SALSA DE REDUCCIÓN DE VINO BLANCO
Ingredientes (2 personas)
salsa
1 vaso de vino blanco
1 vaso de nata liquida
1 cebolla mediana
50 gr de queso parmesano rallado.
Sal
Raviolis rellenos de pera y queso (Los venden en el Hipercor o Corte Inglés en la zona de la pasta fresca)
Preparación
Se corta la cebolla muy finita en plumas. Se pone a calentar el vino blanco en una cacerola a fuego medio, añadirle la cebolla y la sal y esperar a que se reduzca a la mitad. Echar la nata liquida y pasar por la batidora para picar mucho más fina la cebolla. Dejar reducir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, otra vez hasta la mitad. En ese momento echar el queso parmesano y volver a pasar por la batidora. Ya tendremos lista la salsa.
Cocer los raviolis durante 2 minutos (si es pasta fresca) y una vez escurridos, emplatar y servir con la salsa cubriéndolos. Espolvorear con unas vueltas de molinillo de 5 pimientas (opcional).
Ingredientes (2 personas)
salsa
1 vaso de vino blanco
1 vaso de nata liquida
1 cebolla mediana
50 gr de queso parmesano rallado.
Sal
Raviolis rellenos de pera y queso (Los venden en el Hipercor o Corte Inglés en la zona de la pasta fresca)
Preparación
Se corta la cebolla muy finita en plumas. Se pone a calentar el vino blanco en una cacerola a fuego medio, añadirle la cebolla y la sal y esperar a que se reduzca a la mitad. Echar la nata liquida y pasar por la batidora para picar mucho más fina la cebolla. Dejar reducir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, otra vez hasta la mitad. En ese momento echar el queso parmesano y volver a pasar por la batidora. Ya tendremos lista la salsa.
Cocer los raviolis durante 2 minutos (si es pasta fresca) y una vez escurridos, emplatar y servir con la salsa cubriéndolos. Espolvorear con unas vueltas de molinillo de 5 pimientas (opcional).
alice.em- Cociner@
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