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Muslos de pollo rellenos en falsa salsa roquefort Eukk9d
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Muslos de pollo rellenos en falsa salsa roquefort

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Mensaje por padrino Lun Nov 14, 2011 12:05 am

En esta receta aparecen productos de marca conocidas, no es mi intención induciros a comprar estas marcas pues existen en el mercado infinidad de otras marcas de estos mismos productos que las igualan o superan, ni percibo dividendo alguno, ni esta en mi intención hacer publicidad, solo intento decirte que algunos productos alimenticios o eliges una marca medianamente buena o no sabes lo que comes. Créeme hay productos de alimentación que se resisten a que te las comas.

Ingredientes:

Para dos comensales necesitaremos dos muslos de pollo grandes con sus contramuslos deshuesados (si son pequeños tres) , unas seis lonchas de queso (Tranchetes), unas seis lonchas de jamón york, sal, pimienta, tomillo romero, aceite de oliva, un poco de agua, una copita de vino de jerez y hilo de cocina o unos palillos para sujetar el rollo de carne .

Para la salsa roquefort o la falsa salsa que yo hice: Un huevo, una cuña de queso roquefort, un diente de ajo, aceite de girasol, sal, vinagre o zumo de limón y un bote de nata de cocinar, este ultimo te hará falta solo en caso de hacer la autentica salsa roquefort y no la que yo hago.

Una vez deshuesados los muslos de pollo con sus cotramuslos y limpios ellos pasaras a salpimentarlos, los estenderas sobre la tabla de cocina y pondrás las lonchas de queso sobre estos a la vez que el jamón york, los enrollaras siguiendo el trazado mas fácil de la tabla de carne, ataras o sujetaras de forma que quede el ovillo compacto y no se deforme o rompa durante el asado. En primera instancia los colocaras sobre una bandeja tal cual sin ningún aderezo mas y a una temperatura de 180 grados centigrados en el horno con las dos resistencias encendidas, arriba y abajo, mas aire en circulación si dispone tu horno de el. Una vez empiece a estar dorado el pollo añadirás una copa de vino de jerez, un poco de agua, tomillo, romero y algo de aceite de oliva, aunque no tendrías porque tampoco, ya iría un poco a tu elección pues para el asado de la carne no haría falta nada de esto y podría seguir tal y como la pusimos al principio hasta el completo asado.

La salsa es una cosa que dejo a tu entera disposición, ya que yo no hice una salsa roquefort propiamente dicha. Hicimos un falso all i oli para mi seño y sobre esa base añadí el queso roquefort haciendo una crema para mi, por lo tanto era también una falsa salsa roquefort.







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