CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO
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CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO
Las hice el domingo , y no os podéis imaginar lo poco que duraron en el plato.
Los ingredientes son ( para 5 personas ):
1 kg de carrilleras ibéricas ( a ser posible)
1 puerro
2 zanahorias -tomate frito casero
1 cebolla no muy grande - 1/2 litro caldo de carne
3 dientes de ajo
harina
aceite de oliva
sal
vino tinto, BUENO
Ponemos aceite a calentar, y en ese aceite doramos la carne( que hemos harinado previamente).
Sacamos la carne y añadimos el puerro , ajos, cebolla y zanahorias( todo picadito).
Cuando este doradito añadimos la carne, el tomate frito,y el vino.
Dejamos que el vino reduzca y añadimos el caldo de carne. A fuego lento 45 minutos .
Sacamos la carne y la ponemos en una fuente.
La verdura la pasamos por la batidora y la ponemos sobre la carne
No os podéis imaginar como está. La salsa desaparece como si fuera magia
Los ingredientes son ( para 5 personas ):
1 kg de carrilleras ibéricas ( a ser posible)
1 puerro
2 zanahorias -tomate frito casero
1 cebolla no muy grande - 1/2 litro caldo de carne
3 dientes de ajo
harina
aceite de oliva
sal
vino tinto, BUENO
Ponemos aceite a calentar, y en ese aceite doramos la carne( que hemos harinado previamente).
Sacamos la carne y añadimos el puerro , ajos, cebolla y zanahorias( todo picadito).
Cuando este doradito añadimos la carne, el tomate frito,y el vino.
Dejamos que el vino reduzca y añadimos el caldo de carne. A fuego lento 45 minutos .
Sacamos la carne y la ponemos en una fuente.
La verdura la pasamos por la batidora y la ponemos sobre la carne
No os podéis imaginar como está. La salsa desaparece como si fuera magia
pepa- Cociner@
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