PURE DE BONIATO
4 participantes
Página 1 de 1.
PURE DE BONIATO
Buenos días, sabéis cómo se hace el puré de boniato(batata)...para que quede la textura del puré de patatas?
Gracias anticipadas.
Un saludo,
Alicia.
Gracias anticipadas.
Un saludo,
Alicia.
alicia- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 54
Localización : Málaga
Re: PURE DE BONIATO
No tengo ninguna experiencia personal en el tema, lo siento.
Tal vez te puedan orientar estos artículos:
Puré de boniato de Gastronomía & Cía
Puré de boniato con carrillera ibérica
Puré de boniato glaseado
Puré de boniatos especiado
Tal vez te puedan orientar estos artículos:
Puré de boniato de Gastronomía & Cía
Puré de boniato con carrillera ibérica
Puré de boniato glaseado
Puré de boniatos especiado
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PURE DE BONIATO
Siempre tan amable,gracias, la verdad es que me han venido de perla.Saludos,
Alicia.
Alicia.
alicia- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 54
Localización : Málaga
Re: PURE DE BONIATO
Ya lo has hecho??? como te ha salido???
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
pure de boniato conseguido
La verdad es que me ha salido muy rico....
Los artículos que me dijo Guadalmina me han servido bastante. He cogido la receta del puré con carrillera ibérica y me la he guardado para Navidad,jeje...ya os contaré. Pero el puré ya lo he hecho.
1Kg de boniatos.
sal.
100gr. mantequilla.
pimienta.
1 vaso de leche (mas o menos).
Para el puré, pelas los boniatos, trocéalos y cuécelos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos, tritúralos con la mantequilla, yo le he añadido pimienta y leche caliente(hasta conseguir la textura deseada) ...rico rico rico...
Los artículos que me dijo Guadalmina me han servido bastante. He cogido la receta del puré con carrillera ibérica y me la he guardado para Navidad,jeje...ya os contaré. Pero el puré ya lo he hecho.
1Kg de boniatos.
sal.
100gr. mantequilla.
pimienta.
1 vaso de leche (mas o menos).
Para el puré, pelas los boniatos, trocéalos y cuécelos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos, tritúralos con la mantequilla, yo le he añadido pimienta y leche caliente(hasta conseguir la textura deseada) ...rico rico rico...
alicia- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 54
Localización : Málaga
Temas similares
» Cake de boniato y espinacas
» Pan dulce de boniato light
» Boniatos asados al horno y al microondas y patatas fritas de boniato light
» Cake de boniato y espinacas
» Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
» Pan dulce de boniato light
» Boniatos asados al horno y al microondas y patatas fritas de boniato light
» Cake de boniato y espinacas
» Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42