Cake de boniato y espinacas
Página 1 de 1.
Cake de boniato y espinacas
Ingredientes:
3 huevos
180 gramos de harina
200 gramos de boniato
100 gramos de espinacas frescas
80 gramos de queso rallado
100 ml de leche
100 ml de aceite de oliva
2cucharadas (té) de levadura en polvo
una pizca de sal
1 cucharada (té) de cilantro (yo no lo puse)
Preparación:
Preparamos un molde de cake, engrasándolo con un poco de aceite.
Calentamos el horno (180º)
Picamos las espinacas con cuchillo. Reservamos
Pelamos el boniato y lo picamos grueso (unos segundos, vel 5-7). Reservamos.
Mezclamos la harina con la levadura y el cilantro, en su caso.
En Mycook.
Batimos los huevos con una pizca de sal (1 minuto, vel 3). Añadimos el aceite (30 segundos, vel 3) y la leche (30 segundos, vel 3).
Añadimos las legumbres y el queso ( 20 segundos, vel 4)
Añadimos la harina (10 segundos, vel 5). Acabamos de mezclar con la espátula
Vertemos la preparación en el molde y al horno, unos 50 minutos.
Lo dejamos enfriar antes de desmoldar.

» Cake de boniato y espinacas
» PURE DE BONIATO
» Pan dulce de boniato light
» Pan dulce de boniato light
» Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
» PURE DE BONIATO
» Pan dulce de boniato light
» Pan dulce de boniato light
» Tarta de boniato con chocolate y nueces macadamia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso