Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS Eukk9d
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS

Ir abajo

CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS Empty CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS

Mensaje por Mcarmen Miér Mayo 20, 2009 6:16 pm

CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS 30aet1u


CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS
Para la bandeja vapor:
-1 kg de caballa en filetes
-150 gr de almejas
-120 gr de gamba pelada
-pimienta negra
-un chorrito de aceite.

Para la salsa:
-80 gr de aceite de oliva
-250 gr de cebolla
-200 gr de agua
-100 gr de vino blanco
-1 guindilla
-6 granos de pimienta negra
-1 pastilla de caldo

Preparacion:

-Salpimentar las caballas ,colocarlas en la bandeja vapor, poner encima las gambas y almejas y rociar con aceite. Reservar.

-Ponemos en la jarra el aceite, y programamos 1 min 120º V2
-Incorporamos las cebollas partidas y picamos 3 seg con el turbo.
-programamos 6min 120º V2
-añadimos el vino, el agua la guindilla, la pimienta y la pastilla de caldo,colocar la bandeja vapor,20 min 120º V2
-comprobar que las almejas estan abiertas, y la caballa bien cocida, si no fuera así poner un poco mas de agua y programar unos min más.
-Sacar la caballa, gambas y almejas de la bandeja, colocar en una fuente y regar con la salsa.
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 50
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.