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Mensaje por Mcarmen Miér Mayo 20, 2009 6:16 pm

CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS 30aet1u


CABALLA CON GAMBAS Y ALMEJAS
Para la bandeja vapor:
-1 kg de caballa en filetes
-150 gr de almejas
-120 gr de gamba pelada
-pimienta negra
-un chorrito de aceite.

Para la salsa:
-80 gr de aceite de oliva
-250 gr de cebolla
-200 gr de agua
-100 gr de vino blanco
-1 guindilla
-6 granos de pimienta negra
-1 pastilla de caldo

Preparacion:

-Salpimentar las caballas ,colocarlas en la bandeja vapor, poner encima las gambas y almejas y rociar con aceite. Reservar.

-Ponemos en la jarra el aceite, y programamos 1 min 120º V2
-Incorporamos las cebollas partidas y picamos 3 seg con el turbo.
-programamos 6min 120º V2
-añadimos el vino, el agua la guindilla, la pimienta y la pastilla de caldo,colocar la bandeja vapor,20 min 120º V2
-comprobar que las almejas estan abiertas, y la caballa bien cocida, si no fuera así poner un poco mas de agua y programar unos min más.
-Sacar la caballa, gambas y almejas de la bandeja, colocar en una fuente y regar con la salsa.
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