Cocina Gaditana: Fideos con caballa
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Cocina Gaditana: Fideos con caballa
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jueves 8 de julio de 2010
Fideos con caballa
Llega el veranito y nos vamos al sur a por una típica receta de la gastronomía gaditana con sabor a mar. Este plato además de fácil es muy económico y rápido de cocinar. ¿No lo tiene todo?
photo by: jcsierra
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1/2 lata tomate natural triturado
Aceite de oliva
200 gr de fideos gorditos del nº3 o de fideua.
Sal
3 Dientes de ajo
1 chorrito de Brandy de Jerez
1 l de caldo de pescado
3 caballas en filetes
A LOS FOGONES:
1. En una olla freimos los ajos y la cebolla, que previamente hemos cortado muy fina.
2. Cuando la cebolla este casi hecha añadimos los pimientos y algo después el tomate.
3. Una vez tengamos el sofrito acabado añadimos los fideos y mezclamos bien.
4. Echamos el caldo y un chorrito de Jerez.
5. Ponemos los filetes de caballa, sal y dejamos cocinar a fuego medio durante 7 u 8 minutos.
6. Emplatamos y servimos para comerlo en el momento.
NOTA: Lo comemos recien cocinado ya que de lo contrario los fideos se reblandecen y nos quedamos sin caldo. Que aproveche.
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jueves 8 de julio de 2010
Fideos con caballa
Llega el veranito y nos vamos al sur a por una típica receta de la gastronomía gaditana con sabor a mar. Este plato además de fácil es muy económico y rápido de cocinar. ¿No lo tiene todo?
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INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1/2 lata tomate natural triturado
Aceite de oliva
200 gr de fideos gorditos del nº3 o de fideua.
Sal
3 Dientes de ajo
1 chorrito de Brandy de Jerez
1 l de caldo de pescado
3 caballas en filetes
A LOS FOGONES:
1. En una olla freimos los ajos y la cebolla, que previamente hemos cortado muy fina.
2. Cuando la cebolla este casi hecha añadimos los pimientos y algo después el tomate.
3. Una vez tengamos el sofrito acabado añadimos los fideos y mezclamos bien.
4. Echamos el caldo y un chorrito de Jerez.
5. Ponemos los filetes de caballa, sal y dejamos cocinar a fuego medio durante 7 u 8 minutos.
6. Emplatamos y servimos para comerlo en el momento.
NOTA: Lo comemos recien cocinado ya que de lo contrario los fideos se reblandecen y nos quedamos sin caldo. Que aproveche.
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jcsierra- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 30/04/2010
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