Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Reduccion de Balsámico? Eukk9d
Reduccion de Balsámico? Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Reduccion de Balsámico? EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Reduccion de Balsámico? EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Reduccion de Balsámico? EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Reduccion de Balsámico? EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Reduccion de Balsámico?

3 participantes

Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Reduccion de Balsámico?

Mensaje por carrerascg Jue Sep 09, 2010 1:44 pm

Hola wappas!!!!

¿alguien tiene alguna receta para hacer reducción de vinagre basámico o de pedro ximenez u otras?

Carmen
carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Re: Reduccion de Balsámico?

Mensaje por rociormh Jue Sep 09, 2010 1:57 pm

Ahora mismo no te lo puedo mirar, porque no estoy en casa, pero creo recordar que en el libro que viene con la Mycook, estaba...... si alguien no se adelanta luego te lo miro. Pensando
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Re: Reduccion de Balsámico?

Mensaje por alice.em Jue Sep 09, 2010 5:11 pm

¿Te sirven estas?

SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO
Ingredientes
1 dl de vinagre balsámico de Módena
50g de azúcar
1 c.p. de salsa de soja

Preparación
Llevar al fuego un recipiente de acero inoxidable con el vinagre y el azúcar, dejar cocer a fuego regular hasta que el líquido quede reducido a la mitad de su volumen. Debe quedar con la consistencia de un sirope.
Retirar del fuego y agregar la salsa de soja.
Mezclar, embotellar en un biberón y guardar en la nevera.
Usar esta salsa para adornar platos de carne.

REDUCCION DE VINAGRE DE MODENA
Preparación
Reducir a fuego suave a 1/3 o 1/4 de su volumen inicial. Se comprueba el punto cogiendo con una cuchara un poco del líquido y viendo que cae "en hilo", es decir gota a gota, de seguido. Agregar un poquito de jarabe (hecho con un 50% agua y un 50% azúcar, hervirlo y ya está) para que quede más suave y darle ese puntito dulce. Queda muy bien si se "corta" con un poco de aceite de oliva virgen, le da un aspecto en el plato diferente. Tambien se puede hacer el jarabe con zumo de naranja o de limon y le da un toque diferente, dependiendo del plato que vaya a acompañar.

Besicos



alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Re: Reduccion de Balsámico?

Mensaje por rociormh Jue Sep 09, 2010 9:07 pm

Te pongo la receta que sale en el recetario de mycook

300g de vinagre balsámico
100g de azúcar

Poner el vinagre y el azúcar en la jarra. Programar 35 minutos, 120º, velocidad 2
Retirar y dejar enfriar.

Esta parece muy sencilla, ya nos contarás como lo hiciste y que tal te salió

Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Re: Reduccion de Balsámico?

Mensaje por carrerascg Sáb Sep 11, 2010 2:51 pm

hey!! muchas gracias por la ayuda!! ya os contaré!!
muakis!
carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Reduccion de Balsámico? Empty Re: Reduccion de Balsámico?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.