balsamico de fresas
2 participantes
Página 1 de 1.
balsamico de fresas
esta elaborado en la termomix pero yo creo q podeis hacerlo perfectamente en vuestras mycook en tiempos ,velocidades y temperaturas igual.. al menos eso creo..
250 gr de fresa maceradas en una copita de vino yo utilice lambrusco tinto y 1 cubilete de azucar . dejarlas macerar de un dia para otro.
en el vaso ponemos 250 ml de vinagre de modena con 2 cucharada de miel y le añdimos la fresas maceradas,
VEL 5 , 10seg. Bajams lso restos de las paredes y progrmaamos 25m 100º vel 2. para reducirlo, si al abrir la tapa vemos q aun no tiene textura de crema lo añadimos 5m mas sin el cubilete para q evapore.
antes de ponerlo en el frasco q tengamos para ese fin lo pasamos por el colador para retiar las pepitas q quedan de las fresas.
esta de rechupete :babas: :babas: con lechuga, o para pates va ideal. :-* :-* :-* :-*
250 gr de fresa maceradas en una copita de vino yo utilice lambrusco tinto y 1 cubilete de azucar . dejarlas macerar de un dia para otro.
en el vaso ponemos 250 ml de vinagre de modena con 2 cucharada de miel y le añdimos la fresas maceradas,
VEL 5 , 10seg. Bajams lso restos de las paredes y progrmaamos 25m 100º vel 2. para reducirlo, si al abrir la tapa vemos q aun no tiene textura de crema lo añadimos 5m mas sin el cubilete para q evapore.
antes de ponerlo en el frasco q tengamos para ese fin lo pasamos por el colador para retiar las pepitas q quedan de las fresas.
esta de rechupete :babas: :babas: con lechuga, o para pates va ideal. :-* :-* :-* :-*
Re: balsamico de fresas
Tiene que estar delicioso.
Para reducir, en la Mycook la temperatura adecuada es 120º y la velocidad podría ser la 3. Yo lo haría con tapón quitado.
Habrá que vigilar por si se desborda (en cuyo caso, bajar la temperatura)
Para reducir, en la Mycook la temperatura adecuada es 120º y la velocidad podría ser la 3. Yo lo haría con tapón quitado.
Habrá que vigilar por si se desborda (en cuyo caso, bajar la temperatura)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: balsamico de fresas
gracias guadalmina.. veo q es un poco complicado el pneros recetas de la termo si la adaptacon correspondiente.. haber si puedo yo adaptar con yuda de una amiga q tiene la mycook y ponerlas ya adaptadas para no ocasionar estos iconvenientes
Re: balsamico de fresas
Gracias a ti, Canta.
El sello de advertencia es para llamar la atención y que no haya errores nefastos. Ya ves que intentamos hacer una rápida adaptación a continuación pero faltaría la confirmación de alguien que la ponga en práctica y la pula ajustando tiempos.
El sello de advertencia es para llamar la atención y que no haya errores nefastos. Ya ves que intentamos hacer una rápida adaptación a continuación pero faltaría la confirmación de alguien que la ponga en práctica y la pula ajustando tiempos.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Balsámico de fresas, de Canta
» Reduccion de Balsámico?
» Dos por uno! Ajoblanco balsámico y crema trufada de patata
» Dos por uno! Ajoblanco balsámico y crema trufada de patata
» espuma de fresas
» Reduccion de Balsámico?
» Dos por uno! Ajoblanco balsámico y crema trufada de patata
» Dos por uno! Ajoblanco balsámico y crema trufada de patata
» espuma de fresas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42