Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Balsámico de fresas, de Canta Eukk9d
Balsámico de fresas, de Canta Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Balsámico de fresas, de Canta EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Balsámico de fresas, de Canta EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Balsámico de fresas, de Canta EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Balsámico de fresas, de Canta EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Balsámico de fresas, de Canta

2 participantes

Ir abajo

Balsámico de fresas, de Canta Empty Balsámico de fresas, de Canta

Mensaje por carrerascg Miér Mayo 11, 2011 11:39 am

canta escribió:esta elaborado en la termomix pero yo creo q podeis hacerlo perfectamente en vuestras mycook en tiempos ,velocidades y temperaturas igual.. al menos eso creo..
Receta sin adapt.

250 gr de fresa maceradas en una copita de vino yo utilice lambrusco tinto y 1 cubilete de azucar . dejarlas macerar de un dia para otro.

en el vaso ponemos 250 ml de vinagre de modena con 2 cucharada de miel y le añdimos la fresas maceradas,
VEL 5 , 10seg. Bajams lso restos de las paredes y progrmaamos 25m 100º vel 2. para reducirlo, si al abrir la tapa vemos q aun no tiene textura de crema lo añadimos 5m mas sin el cubilete para q evapore.

antes de ponerlo en el frasco q tengamos para ese fin lo pasamos por el colador para retiar las pepitas q quedan de las fresas.

Balsámico de fresas, de Canta 20uqtkg

esta de rechupete :babas: :babas: con lechuga, o para pates va ideal. :-* :-* :-* :-*

Guadalmina escribió:Tiene que estar delicioso.
Para reducir, en la Mycook la temperatura adecuada es 120º y la velocidad podría ser la 3. Yo lo haría con tapón quitado.
Habrá que vigilar por si se desborda (en cuyo caso, bajar la temperatura)


Hola!
voy a hacer esta receta aprovechando la temporada de las fresas..... alguien sabría decirme si en el paso de "mezclar el balsámico con las fresas maceradas" tenemos que hacer escurrido las fresas previamente del vino???

graaaacias!
carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Balsámico de fresas, de Canta Empty Re: Balsámico de fresas, de Canta

Mensaje por Guadalmina Jue Mayo 12, 2011 9:20 pm

No he llegado a hacer esta receta aunque he estado (y estoy) muy tentada. Yo las escurriría, pero no las dejaría totalmente secas.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.