Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO Eukk9d
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO

Ir abajo

GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO Empty GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO

Mensaje por FresayCanela Dom Ago 29, 2010 12:06 am

GELATINA DE TOMATE CON TAPENADE NEGRO 2yz0idd


Para la gelatina:


-1/4 kg. tomates maduros

- 2 hojas de gelatina neutra

- 1 cucharadas aceite oliva virgen extra

- sal


Poner a remojo con un poco de agua fría las hojas de gelatina.
Pelar los tomates, triturar y pasarlos por colador fino. Reservar el zumo.

Calentar un poquito de zumo de tomate, incorporar la gelatina escurrida para que se disuelva, mezclar con el resto del puré de tomate y añadir el aceite y la sal. Mezclar bien y ponerlo en una fuente que quede muy extendido. Poner en la nevera hasta que se solidifique.

Montaje: con un cortapastas o vasito de licor hacer círculos con el tomate y poner encima una cucharadita de tapenade. Rociar con un poquito de aceite y servir muy frío.

Fuente: Las Recetas de Mama
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.