Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PAN DE LECHE Y CHOCOLATE Eukk9d
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PAN DE LECHE Y CHOCOLATE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


PAN DE LECHE Y CHOCOLATE

Ir abajo

PAN DE LECHE Y CHOCOLATE Empty PAN DE LECHE Y CHOCOLATE

Mensaje por FresayCanela Dom Ago 08, 2010 1:16 pm

PAN DE LECHE Y CHOCOLATE 28kmtr8


Ingredientes:
-500 grms de harina de fuerza
-250 ml leche (desnatada)
-50 grms de mantequilla a temperatura ambiente
-25 grms de levadura fresca de panadería
-1 cucharada rasa de sal
-100 grms de azúcar (morena)
-40 grms de cacao puro Valor

Preparación:

Se ponen los ingredientes menos el cacao en la cubeta, primeros los líquidos y luego los sólidos.
Se selecciona programa Amasado el 6 en panificadora Bifinett, 1000g semitostado. Cuando ha levado la primera vez, paramos la maquina lo sacamos y pesamos la masa dividiendo en dos partes iguales. Metemos una de ellas junto con el caco dentro y dejamos que siga el programa, si vemos que al cacao le cuesta integrarse poner un chorrito de leche. Cuando termina de amasar parar y sacar la masa. Con un rodillo estirar ambas masas en forma rectangular (si vemos que la del cacao necesita un poco de harina se lo ponemos) y poner una encima de la otra dejando en la parte de abajo la blanca, las enrollamos y metemos dentro de la cubeta de la panificadora y dejamos levar (yo lo deje dentro del horno precalentado a 50º). Ponemos la cubeta dentro de la maquina, programa 12 y dejamos hornear. Terminado desmoldamos, dejamos encima de una rejilla que enfríe y ya tenemos listo un fantástico pan para el desayuno.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.