Melocotones al vino
+4
roserj
rociormh
Guadalmina
sArA
8 participantes
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Melocotones al vino
Estoy malita!!!!! tengo infección de garganta y un dolor de cabeza insoportable!!!!!!!!!!!vamos cogiendo fuerzas para empezar el lunes en el nuevo trabajo!!! esta semana hice estos melocotones, están muy ricos y me basé en nuestro olvidado libro. Espero que os gusten, besitos.
Ingredientes: (unas 3 raciones)
Fuente: receta basada en el libro mycook con modificaciones.
450 gr de melocotones (pesado ya pelado y cortado)
450 gr de vino tinto (un vino medianamente decente)
250gr de azúcar
1 rama de canela
1 chorrito de zumo de naranja o una cascara de naranja
Elaboración:
Ponemos los melocotones partidos en trozos grandes en la jarra, añadimos el vino, el zumo, la canela y 200 gr de azúcar. Programamos 30 minutos, 90º, velocidad 2.
Terminado el primer paso sacamos los melocotones y dejamos reducir el vino con el resto de azúcar (50gr) durante 15 minutos, 90º, velocidad 2. Echamos el vinos sobre los melocotones reservados y enfríamos en el frigo un mínimo de 12 horas, se sirve fresquito.
Podemos acompañar este delicioso postre con una bolita de helado de nata, vainilla o leche helada, o simplemente con un chorrito de nata, estará de muerte.
Si no teneis mycook o thermomix podeis hacer esta receta en una olla, sin dejar que hierva el vino, apagaremos el fuego cuando los melocotones estés bien calados pero conserven un puntito crujiente.
Ingredientes: (unas 3 raciones)
Fuente: receta basada en el libro mycook con modificaciones.
450 gr de melocotones (pesado ya pelado y cortado)
450 gr de vino tinto (un vino medianamente decente)
250gr de azúcar
1 rama de canela
1 chorrito de zumo de naranja o una cascara de naranja
Elaboración:
Ponemos los melocotones partidos en trozos grandes en la jarra, añadimos el vino, el zumo, la canela y 200 gr de azúcar. Programamos 30 minutos, 90º, velocidad 2.
Terminado el primer paso sacamos los melocotones y dejamos reducir el vino con el resto de azúcar (50gr) durante 15 minutos, 90º, velocidad 2. Echamos el vinos sobre los melocotones reservados y enfríamos en el frigo un mínimo de 12 horas, se sirve fresquito.
Podemos acompañar este delicioso postre con una bolita de helado de nata, vainilla o leche helada, o simplemente con un chorrito de nata, estará de muerte.
Si no teneis mycook o thermomix podeis hacer esta receta en una olla, sin dejar que hierva el vino, apagaremos el fuego cuando los melocotones estés bien calados pero conserven un puntito crujiente.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Melocotones al vino
Espero que te repongas enseguida y que empieces tu nuevo trabajo con buen pie
Los melocotones te han quedado estupendos. Seguro que están riquísimos.
Los melocotones te han quedado estupendos. Seguro que están riquísimos.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Melocotones al vino
Los melocotones tienen una pinta estupendísima ¡¡¡¡¡¡
Recupérate prontito y me alegro mucho con la buena noticia ¡¡¡¡¡¡¡
Recupérate prontito y me alegro mucho con la buena noticia ¡¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Melocotones al vino
SALUD, Sara.
Los melocotones estan maravilosos.
Los melocotones estan maravilosos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Melocotones al vino
Espero que estes ya recuperada y que puedas empezar tu trabajo en plenas facultades los melocotones de vista estupendos
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Melocotones al vino
Espero que ya estes en plena forma para llegar a ese trabajo en plenas facultades. He visto los melotones en tu blog y la verdad que tienen muy buena pinta, a mi los melocotones me gustan mucho, por tanto la dejo en pendientes para prepararlos
Re: Melocotones al vino
Que pinta, están diciendo COMEMEEEEEEEEEEEEE.
Andromedas-28- Cociner@
- Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)
Re: Melocotones al vino
Que buena pinta tienen, yo nunca los probé y se ven ricos ricos.
Recuperate pronto, yo también estuve asi el fin de, ahora ya mejor.
Recuperate pronto, yo también estuve asi el fin de, ahora ya mejor.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
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