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Salchichas al vino fino

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Mensaje por Ereaga Lun Feb 14, 2011 1:22 pm

SALCHICHAS AL VINO FINO


http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/2011/02/salchichas-al-vino-fino.html



INGREDIENTES :


- Salchichas de cerdo o de ternera
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Un vaso de vino fino ( Tío Pepe )
- 1 hoja de laurel * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
- Leche * ( Opcional )
- 2 Yemas de huevo ( Opcional )
- Mantequilla * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Pelamos y picamos la cebolla y el ajo .

2º - Rehogamos el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren .

3º - Ahora añadimos las salchichas y removemos bien durante 5 minutos , y añadimos un poco de agua .

4º - Agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se evapore el vino y sazonamos .



* El consejo : Hay quien añade una hojita de laurel junto con el vino fino . Se puede acompañar el plato con un puré de patatas .
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Mensaje por Makuspi Mar Feb 15, 2011 11:39 am

yo tambien las preparo así y estan muy ricas aunque las suelo servir con la salsa
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Salchichas al vino fino Empty Re: Salchichas al vino fino

Mensaje por Ereaga Mar Feb 15, 2011 3:04 pm

Makuspi escribió:yo tambien las preparo así y estan muy ricas aunque las suelo servir con la salsa


mmmm , pues las serviré con salsa la proxima vez , graciassssssssssss Guiño
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