Bacalao al vino
Página 1 de 1.
Bacalao al vino
Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Marzo de 2011
BACALAO AL VINO
Ingredientes:
1.200 g de filetes de bacalao desalado
4 patatas grandes en rodajas gruesas
6 dientes de ajo
4 hojas de laurel
6 granos de pimienta en salmuera
50 g de aceite de oliva
300 g de cebolla
400 g de tomates
20 g de pimiento verde
10 g de perejil
30 g de pasta de tomate
150 g de vino blanco, y más para añadir un toque en el agua de la cocción de las patatas.
Aceitunas Verdes
Sal
Preparo:
En una olla de cocer espagueti con accesorio de vapor, coloque las patatas en el fondo, el agua suficiente para cubrirlas, 2 dientes de ajo cortado por la mitad sin la parte central, 2 hojas de laurel, pimienta en grano negro, un poco de vino blanco, sal gusto y un poco de aceite para evitar la formación de espuma.
Cocine por 15 minutos, y mientras tanto, trocear el bacalao y poner el bacalao en trozos gruesos el accesorio de vapor y reservar.
Después de 15 minutos cocinando las patatas, coloque el accesorio con el bacalao sobre la olla con las papas y cocine durante 10 minutos hasta que se sienta el olor a bacalao cocido
OBS: Puedes preparar las patatas en el cestillo de Mycook y el bacalao en accesorio de vapor de Mycook si reduces las cantidades de ingredientes.
Mientras tanto, prepare la salsa en Mycook:
Ponga en el vaso de 4 dientes de ajo por la mitad y sin la parte central. Triturar 15 segundos vel 6.
Agregar 50 g de aceite de oliva y dorar durante 2 minutos a 110 grados, vel 1.
Añadir 300 g de cebolla, picar 15 segundos el nivel 5. Abaje con la espátula lo que se elevó a los lados de lo jarro y programar 4 minutos 30 segundos, 110 grados, vel 1.
Añadir 400 g de tomates, 20 g de pimienta, 10 g de perejil y triturar 15 seg vel 5.
Añadir 2 hojas de laurel, 30 g de tomate frito, 150 g de vino blanco, media cucharada de sal y cocine por 5 minutos, 100 grados, vel 2.
Montaje:
Engrase un molde para hornear con un poco de aceite, formando una capa de rodajas de patata, poner un poco de salsa sobre las papas, una capa de bacalao, espolvoree un poco de sal en la parte superior de bacalao (que no fue sal) y cubra con el restante de la salsa. Decorar con aceitunas verdes y espolvorear con un poco de aceite.
Hornee a 250 grados durante 20 minutos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42