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Bacalao al vino

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Bacalao al vino Empty Bacalao al vino

Mensaje por roserj Lun Mar 21, 2011 12:24 am

Bacalao al vino Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Marzo de 2011



BACALAO AL VINO

Bacalao al vino 2m60dhh

Ingredientes:
1.200 g de filetes de bacalao desalado
4 patatas grandes en rodajas gruesas
6 dientes de ajo
4 hojas de laurel
6 granos de pimienta en salmuera
50 g de aceite de oliva
300 g de cebolla
400 g de tomates
20 g de pimiento verde
10 g de perejil
30 g de pasta de tomate
150 g de vino blanco, y más para añadir un toque en el agua de la cocción de las patatas.
Aceitunas Verdes
Sal

Preparo:
En una olla de cocer espagueti con accesorio de vapor, coloque las patatas en el fondo, el agua suficiente para cubrirlas, 2 dientes de ajo cortado por la mitad sin la parte central, 2 hojas de laurel, pimienta en grano negro, un poco de vino blanco, sal gusto y un poco de aceite para evitar la formación de espuma.

Bacalao al vino Aeumxc

Cocine por 15 minutos, y mientras tanto, trocear el bacalao y poner el bacalao en trozos gruesos el accesorio de vapor y reservar.

Bacalao al vino 2dkbghz

Después de 15 minutos cocinando las patatas, coloque el accesorio con el bacalao sobre la olla con las papas y cocine durante 10 minutos hasta que se sienta el olor a bacalao cocido

Bacalao al vino 2lbjolt

OBS: Puedes preparar las patatas en el cestillo de Mycook y el bacalao en accesorio de vapor de Mycook si reduces las cantidades de ingredientes.

Mientras tanto, prepare la salsa en Mycook:

Bacalao al vino 2lucb9c

Ponga en el vaso de 4 dientes de ajo por la mitad y sin la parte central. Triturar 15 segundos vel 6.
Agregar 50 g de aceite de oliva y dorar durante 2 minutos a 110 grados, vel 1.
Añadir 300 g de cebolla, picar 15 segundos el nivel 5. Abaje con la espátula lo que se elevó a los lados de lo jarro y programar 4 minutos 30 segundos, 110 grados, vel 1.
Añadir 400 g de tomates, 20 g de pimienta, 10 g de perejil y triturar 15 seg vel 5.
Añadir 2 hojas de laurel, 30 g de tomate frito, 150 g de vino blanco, media cucharada de sal y cocine por 5 minutos, 100 grados, vel 2.

Montaje:
Engrase un molde para hornear con un poco de aceite, formando una capa de rodajas de patata, poner un poco de salsa sobre las papas, una capa de bacalao, espolvoree un poco de sal en la parte superior de bacalao (que no fue sal) y cubra con el restante de la salsa. Decorar con aceitunas verdes y espolvorear con un poco de aceite.

Bacalao al vino Ly1wx

Hornee a 250 grados durante 20 minutos.

Bacalao al vino Navyt

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