Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

fartons valencianos Eukk9d
fartons valencianos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
fartons valencianos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
fartons valencianos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
fartons valencianos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
fartons valencianos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


fartons valencianos

Ir abajo

fartons valencianos Empty fartons valencianos

Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 1:06 am

ingredientes:

500gr de harina de fuerza
100gr de agua
125gr de manteca de cerdo
150gr de azúcar
3 huevos medianos
50gr levadura prensada
una cucharadita pequeña de sal

preparación:

Poner en el vaso el azúcar, el agua, la mantequilla y los huevos, 2 minutos v. 6
añadir la levadura y programar 1 minuto v. 6
añadir la harina y la sal, programar 30 segundos v. 6, después 3 minutos v. amasado
dejar reposar en el vaso 30minutos
pasado el tiempo de reposo hacer bolas de unos 25gr.
una vez hechas todas empezar por la primera que hicimos, darle forma de palo de unos 25cm de largo
dejar levar otra vez hasta que tripliquen su tamaño
calentar el horno a 200º, meter la bandeja con las barra unos 9 minutos
al sacar pintar con una glas hecha y seguidamente espolvorear azúcar glas
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 59

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.