Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Fartons ( bollo para mojar en horchata tipico de la C. Valenciana)
Página 1 de 1.
Fartons ( bollo para mojar en horchata tipico de la C. Valenciana)
Ingredientes
400gr de harina normal
80gr de agua
100gr de mantequilla ó aceite de oliva
120gr de azúcar
2 huevos
40gr de levadura prensada
2gr de sal
Preparación:
Ponemos en la jarra el agua, azúcar, mantequilla y huevos, 2minutos, v. 6, añadimos la levadura. 1 minuto, v 6, añadimos la harina y sal, 15 segundos, v. 6 y luego 3 minutos, v. amasado, dejar en la jarra unos 30minutos,( la masa es pegajosa tipo roscón) pasado ese tiempo ir poniéndola en una superficie enharinada, y con las manos enharinada, ir pesando 25gr de masa y hacer bolas, una vez hechas todas empezar por la primera que hicimos, darle forma de palo de unos 25cm de largo, dejar levar otra vez hasta que tripliquen su tamaño, calentar el horno a 200º, meter la bandeja con las barras, unos 9 minutos, al sacar pintar con una glas hecha ( 100gr de azúcar glás y 50ml de agua) y
seguidamente espolvorear azúcar glas por encima



mojados en horchata,,,,,,,, es de pecado sin perdonnnnn

400gr de harina normal
80gr de agua
100gr de mantequilla ó aceite de oliva
120gr de azúcar
2 huevos
40gr de levadura prensada
2gr de sal
Preparación:
Ponemos en la jarra el agua, azúcar, mantequilla y huevos, 2minutos, v. 6, añadimos la levadura. 1 minuto, v 6, añadimos la harina y sal, 15 segundos, v. 6 y luego 3 minutos, v. amasado, dejar en la jarra unos 30minutos,( la masa es pegajosa tipo roscón) pasado ese tiempo ir poniéndola en una superficie enharinada, y con las manos enharinada, ir pesando 25gr de masa y hacer bolas, una vez hechas todas empezar por la primera que hicimos, darle forma de palo de unos 25cm de largo, dejar levar otra vez hasta que tripliquen su tamaño, calentar el horno a 200º, meter la bandeja con las barras, unos 9 minutos, al sacar pintar con una glas hecha ( 100gr de azúcar glás y 50ml de agua) y
seguidamente espolvorear azúcar glas por encima



mojados en horchata,,,,,,,, es de pecado sin perdonnnnn



Última edición por julycar el Dom Jun 28, 2009 1:56 am, editado 1 vez
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso