Flan de horchata y fartons
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Flan de horchata y fartons
esta buenisimoooooooo ya no queda me lo he zampado todooooooo
http://julycarconmycook.blogspot.com/ (aqui hay mas fotos)
ingredientes:
para la horchata de chufa casera
300gr de chufas
250gr de azúcar moreno
1litro de agua
5ooml de agua
un trocito de 1cm de canela en rama
un trocito de 1 cm de piel de limon
para el flan
400ml de horchata de chufa ( yo casera)
5 fartons
4 huevos
100gr de azucar moreno ( solo si la horchata no es casera)
sirope de chocolate
preparación:
La horchata: añadir en la jarra las chufas, la piel de limón y la canela, 1 minuto v. 7/10 hasta que este totalmente triturada, añadir los 500ml de agua y 30 segundos, v. 5, colar con un colador tupido ( de los de cafe de tela), apretar bien hasta sacar todo el caldo de la horchata, con la jarra lavada añadimos el caldo que hemos obtenido y añadimos el azúcar, 30 segundos, v. 4, añadimos el litro de agua y 30 segundos, v. 4, meter al frigorifico y tomar fria....... el color es más al de cafe con leche por el azúcar moreno.
El flan: poner la paleta mezcladora y añadir a la jarra la horchata, los huevos y el azucar( solo si la horchata no es casera), 2 minutos, v. 3/ 4, quitar la paleta mezcladora añadir 3 fartons partidos, 30 segundos, v.5, en un molde apto para microondas, hechar sirope de chocolate, añadir la mezcla de la jarra con cuidado, cortar 2 fartons por la mitad y colocarlos encima del liquido, meter al microondas 3 minutos, 600ww, dejar sin abrir un minuto y volver a programar 6 minutos, 500ww, dejar sin abrir unos minutos, dejamos enfriar en el frigorifico, adornar al guso y comer, esta buenisimo
http://julycarconmycook.blogspot.com/ (aqui hay mas fotos)
ingredientes:
para la horchata de chufa casera
300gr de chufas
250gr de azúcar moreno
1litro de agua
5ooml de agua
un trocito de 1cm de canela en rama
un trocito de 1 cm de piel de limon
para el flan
400ml de horchata de chufa ( yo casera)
5 fartons
4 huevos
100gr de azucar moreno ( solo si la horchata no es casera)
sirope de chocolate
preparación:
La horchata: añadir en la jarra las chufas, la piel de limón y la canela, 1 minuto v. 7/10 hasta que este totalmente triturada, añadir los 500ml de agua y 30 segundos, v. 5, colar con un colador tupido ( de los de cafe de tela), apretar bien hasta sacar todo el caldo de la horchata, con la jarra lavada añadimos el caldo que hemos obtenido y añadimos el azúcar, 30 segundos, v. 4, añadimos el litro de agua y 30 segundos, v. 4, meter al frigorifico y tomar fria....... el color es más al de cafe con leche por el azúcar moreno.
El flan: poner la paleta mezcladora y añadir a la jarra la horchata, los huevos y el azucar( solo si la horchata no es casera), 2 minutos, v. 3/ 4, quitar la paleta mezcladora añadir 3 fartons partidos, 30 segundos, v.5, en un molde apto para microondas, hechar sirope de chocolate, añadir la mezcla de la jarra con cuidado, cortar 2 fartons por la mitad y colocarlos encima del liquido, meter al microondas 3 minutos, 600ww, dejar sin abrir un minuto y volver a programar 6 minutos, 500ww, dejar sin abrir unos minutos, dejamos enfriar en el frigorifico, adornar al guso y comer, esta buenisimo
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