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Mensaje por Carme Dom Mayo 09, 2010 9:11 pm

Este es el primer plato que hice ayer, este arroz me encanta y lo hago a menudo, sobretodo en los días de calor...

Arroz frío Carmeta M7cdug

Ingredientes para 4 personas:

300 gr. de arroz
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolla
3 cucharadas de mostaza
Sal
Mayonesa
2 huevos duros
Cebollino picado

Elaboración:

En una olla con agua y sal cocer el arroz durante unos 20 minutos o hasta que esté en su punto. Escurrir y pasar por agua fría para parar la cocción.

En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla bien triturada unos 10 minutos. Apagar el fuego y dejar que enfríe.

Escurrir el atún, desmenuzarlo y mezclar con la cebolla frita y la mostaza.

En un molde en forma de corona poner una capa de arroz, encima poner la mitad del relleno, otra capa de arroz, el resto del relleno de atún y para finalizar la última capa de arroz.

Tapar con papel de aluminio y refrigerar toda la noche.

Al día siguiente desmoldar y decorar con mayonesa, huevo duro y cebollino picado.
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