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Arroz frío Carmeta

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Mensaje por Carme Dom Mayo 09, 2010 9:10 pm

Este es el primer plato que hice ayer, este arroz me encanta y lo hago a menudo, sobretodo en los días de calor...

Arroz frío Carmeta M7cdug

Ingredientes para 4 personas:

300 gr. de arroz
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolla
3 cucharadas de mostaza
Sal
Mayonesa
2 huevos duros
Cebollino picado

Elaboración:

En una olla con agua y sal cocer el arroz durante unos 20 minutos o hasta que esté en su punto. Escurrir y pasar por agua fría para parar la cocción.

En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla bien triturada unos 10 minutos. Apagar el fuego y dejar que enfríe.

Escurrir el atún, desmenuzarlo y mezclar con la cebolla frita y la mostaza.

En un molde en forma de corona poner una capa de arroz, encima poner la mitad del relleno, otra capa de arroz, el resto del relleno de atún y para finalizar la última capa de arroz.

Tapar con papel de aluminio y refrigerar toda la noche.

Al día siguiente desmoldar y decorar con mayonesa, huevo duro y cebollino picado.
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Mensaje por Lusi57 Dom Mayo 09, 2010 9:19 pm

ummmm que rico acabo de llegar de fin de semana ,enciendo el ordenador y me encuentro esto rico rico Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por celeste Dom Mayo 09, 2010 9:24 pm

Se ve muy bueno Carme , me la apunto Aplaudir Aplaudir Besos
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Mensaje por glomen Dom Mayo 09, 2010 10:36 pm

Muy rico Carmeta!!! la mostaza le ha de dar un puntazo. Un gustazo verte Guiño
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Mensaje por rociormh Dom Mayo 09, 2010 11:18 pm

Que idea más original, y mucho más de cara al buen tiempo.... aunque este se resista Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por sArA Lun Mayo 10, 2010 8:15 am

Me gusta la receta, estás ensaladitas suelen estar muy ricas, por cierto la mostaza es de la normal de burguer o de dijon?
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Mensaje por FresayCanela Lun Mayo 10, 2010 12:57 pm

Yo en verano tambien hago bastantes ensaladas con arroz, pero con mostaza nunca lo he preparado, tendre que probarlo que promete... Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Carme Lun Mayo 10, 2010 1:28 pm

sArA escribió:Me gusta la receta, estás ensaladitas suelen estar muy ricas, por cierto la mostaza es de la normal de burguer o de dijon?

Yo lo hago con mostaza normal de burguer, queda más suave Guiño
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Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 10, 2010 4:24 pm

¡Qué plato más bonito! OK
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Mensaje por pecosa75 Lun Mayo 10, 2010 5:02 pm

Que lujo de arroz Aplaudir
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Mensaje por Makuspi Lun Mayo 10, 2010 11:07 pm

mari carmen yo lo he hacho hoy y me ha gustado mucho gracias por pasar la receta OK
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Mensaje por Carme Miér Mayo 12, 2010 12:36 pm

Makuspi escribió:mari carmen yo lo he hacho hoy y me ha gustado mucho gracias por pasar la receta OK

Me alegra que te haya gustado A gusto

Gracias a ti guapa!

Besocorazones
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