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Mensaje por FresayCanela Dom Ago 02, 2009 3:45 pm

PASTEL FRIO DE SALMON

Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa

Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.

En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.

Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.


PASTEL FRIO DE SALMON Friosalmon
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