Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PASTEL FRIO DE SALMON Eukk9d
PASTEL FRIO DE SALMON Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PASTEL FRIO DE SALMON EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


PASTEL FRIO DE SALMON

Ir abajo

PASTEL FRIO DE SALMON Empty PASTEL FRIO DE SALMON

Mensaje por FresayCanela Dom Ago 02, 2009 3:45 pm

PASTEL FRIO DE SALMON

Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa

Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.

En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.

Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.


PASTEL FRIO DE SALMON Friosalmon
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.