crema de guisantes
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crema de guisantes
Ingredientes:
70gr de aceite de oliva virgen
100gr de cebolla
100gr de puerro, (con la parte verde
muy fresca)
400gr de guisantes, congelados
480gr de caldo de ave ( ó agua y 1 pastilla de caldo)
Preparación:
poner el aceite en la jarra 30segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el puerro, trocear 4 segundos, v. 4 y a continuación programar 7 minutos, 120º, v 1. incorporar los guisantes 5 minutos, 120º, v 2.por último, añadir el caldo 3 minutos, 120º, v 3. acabado el tiempo, rectificar el punto de sal, dejar que baje la temperatura y
triture 3 minutos, v 7.
70gr de aceite de oliva virgen
100gr de cebolla
100gr de puerro, (con la parte verde
muy fresca)
400gr de guisantes, congelados
480gr de caldo de ave ( ó agua y 1 pastilla de caldo)
Preparación:
poner el aceite en la jarra 30segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el puerro, trocear 4 segundos, v. 4 y a continuación programar 7 minutos, 120º, v 1. incorporar los guisantes 5 minutos, 120º, v 2.por último, añadir el caldo 3 minutos, 120º, v 3. acabado el tiempo, rectificar el punto de sal, dejar que baje la temperatura y
triture 3 minutos, v 7.
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