Guisantes con jamón y huevo escalfado FC
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Guisantes con jamón y huevo escalfado FC
Ingredientes: 2 raciones de plato único
400gr de guisantes finos congelados
200gr de jamón serrano en taquitos
120 gr de cebolla
2 cabezas de ajo
1/2 pastilla de caldo de pollo (opcional)
1/2 vaso de agua
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Elaboración: Fussion Cook
Ponemos un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y programamos a tapta abierta menú manual 10 minutos, cuando tengamos caliente el aceite añadiremos la cebolla y el ajo bien picados para hacer un sofritos, una vez doraditos incluiremos el jamón serrano, damos unas vueltas y en unos dos minutos echaremos los guisantes sin descongelar, dejamos que se rehogue un poquitín.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo desmenuzada. Apagamos el menú manual. Tapamos la olla con vávulva cerrada y programamos manual 5 minutos. En cuanto pite despreurizamos manualmente si se puede y destapamos, echamos los dos huevos y a tapa abierta ponemos el menú manual para que se hagan los huevos, en unos dos minutos estarán listos.
Si dejamos programada esta comida con antelación 5 minutos antes de servir echamos los huevos y en lo que ponemos la mesa se habrán cuajado ;)
Ha sido nuestra comida de hoy, espero que os guste!
400gr de guisantes finos congelados
200gr de jamón serrano en taquitos
120 gr de cebolla
2 cabezas de ajo
1/2 pastilla de caldo de pollo (opcional)
1/2 vaso de agua
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Elaboración: Fussion Cook
Ponemos un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y programamos a tapta abierta menú manual 10 minutos, cuando tengamos caliente el aceite añadiremos la cebolla y el ajo bien picados para hacer un sofritos, una vez doraditos incluiremos el jamón serrano, damos unas vueltas y en unos dos minutos echaremos los guisantes sin descongelar, dejamos que se rehogue un poquitín.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo desmenuzada. Apagamos el menú manual. Tapamos la olla con vávulva cerrada y programamos manual 5 minutos. En cuanto pite despreurizamos manualmente si se puede y destapamos, echamos los dos huevos y a tapa abierta ponemos el menú manual para que se hagan los huevos, en unos dos minutos estarán listos.
Si dejamos programada esta comida con antelación 5 minutos antes de servir echamos los huevos y en lo que ponemos la mesa se habrán cuajado ;)
Ha sido nuestra comida de hoy, espero que os guste!
sArA- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
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