Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Papilla de pescado y guisantes Eukk9d
Papilla de pescado y guisantes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Papilla de pescado y guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Papilla de pescado y guisantes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Papilla de pescado y guisantes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Papilla de pescado y guisantes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Papilla de pescado y guisantes

Ir abajo

Papilla de pescado y guisantes Empty Papilla de pescado y guisantes

Mensaje por Nenas222 Lun Jul 13, 2009 7:46 pm

Vamos que va a ser mi especialidad¡¡¡ Os pongo mi nueva receta de papilla infantil (a partir de los 9 meses):

Ingredientes:

200 gr de pescado blanco (os recomiendo el Halibut o la Perca, pues son pescados gustosos y sin espinas y los podéis comprar en Mercadona frescos y bien de precio).
400 gr aprox de guisantes
50 o 60 gr de jamón dulce (da muy buen sabor y endulza)
1, 2 litros de agua
Aceite
Sal

Ponemos todos los ingredientes en el cesto.
En la jarra ponemos el agua.

Cocinamos 30 minutos a 120º velocidad 2

Dejamos enfriar y trituramos con un poquito de aceite y sal, y listos.

PD: truquillo personal. Cuando estemos triturando podemos añadir un poquito de leche para que quede más "meloso". Cuidado¡¡¡ La leche tiene que ser la leche de papillas, leche normal no ya que no la pueden tomar hasta los 2 años (ya sé que lo sabéis pero para que veáis que estoy en todo¡¡¡ Sonrojado )

A ver si os gusta¡¡¡
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.