Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LOMO DE ORZA, EN GM Eukk9d
LOMO DE ORZA, EN GM Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LOMO DE ORZA, EN GM EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


LOMO DE ORZA, EN GM

+8
telma
Nanny
sArA
FresayCanela
Makuspi
glomen
rociormh
Lusi57
12 participantes

Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Lusi57 Miér Abr 21, 2010 4:46 pm

Siguiendo la receta de Telma he preparado el lomo pero en la olla GM
LOMO DE ORZA, EN GM V4m5w0
INGREDIENTES:

- 1 kg de cinta de lomo
- Ajos enteros limpios
- Pimienta en grano
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- 1 terrina de manteca de cerdo
LOMO DE ORZA, EN GM Or3sxu
PREPARACIÓN:

- Rebozar,la noche anterior, el lomo en sal gorda
- Dejar toda la noche en frigo
- Lavar el lomo y dejar en agua 1/2 hora
- Trocear en tacas de 6 0 7 cms
- Hacer un corte transversal a cada taco
- Introducir en éste dientes de ajos y unos cuantos granos de pimienta
- Poner en la cubeta de la olla aceite de oliva virgen extra
- Programar MENÚ COCINA
- Sellar los trozos de lomo
- Cerrar la olla y programar MENÚ CARNES
- Despresurizar y volver a programar MENU COCINA
- Echar la tarrina de manteca y dejar que se derrita ,removiéndolo todo
- Cuando se derrita la manteca ,volcar en un taper
- Dejar entibiar
- Meter en frigorífico
- Cortar en lonchitas y disfrutar del aperitivo

LOMO DE ORZA, EN GM Vg5thh
LOMO DE ORZA, EN GM Axbbcn
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por rociormh Miér Abr 21, 2010 4:49 pm

Aplaudir Aplaudir que ricooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡ Aplaudir Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por glomen Miér Abr 21, 2010 7:31 pm

Yo probé este lomo una vez en madrid y no me gusto mucho,demasiada grasa para mi.
Pero a mi costillo le encanta.Lo mandaré a tu casa a comerlo que lo ha visto y se le caia la baba Besos
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Lusi57 Miér Abr 21, 2010 7:37 pm

Es cierto tiene mucha grasa ,nosotros le quitamos un poco al comerla que si no el colesterol se puede disparar pero al dia siguiente muchaaaaas Abdominales Abdominales Abdominales Abdominales y ahora en el gim han puesto una maquina vibratoria y con unpos minutillos distribuyo la grasa Metroncho Metroncho Metroncho
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Makuspi Miér Abr 21, 2010 7:38 pm

pues tiene una pinta genial, anda que con pan cateto no te digo ná Aplaudir
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por FresayCanela Miér Abr 21, 2010 9:43 pm

A mi pinche tambien se le cae la baba viendo la receta.... jajajajajaja, tendre que prepararla. Te ha quedado espectacular Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por sArA Miér Abr 21, 2010 10:48 pm

Que bueno Lusi, gracias por la receta creo que se la prepararé a mi padre que vienen a verme el día 1 Sonrisa y seguro que le trae recuerdos del pueblo.
En mi casa comerlo se lequita toda la grasa, simplement ese quedaba lo justo para calentarlo en una sartén y cuando estaba caliente bien escurridito lo cortáamos en láminas.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Nanny Jue Abr 22, 2010 9:20 am

A mí este lomo no me gusta pero tiene muy buena pinta. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por telma Jue Abr 22, 2010 10:32 am

anhorabuena Lusi, tiene una pinta genial
pero eso de grasa, no tiene mucha solo en exterior para la conservacion, si se funde la grasa en el micro y lo limpias bien con papel de conina no queda ni gota de "pringue"
nosotros lo comemos como aperitivo frio
acompañando a una ensaladilla rusa o unas patatas alioli esta buenisimo
o un buen tomate kumato con aceite
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 56
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por celeste Jue Abr 22, 2010 2:18 pm

Pues yo lo nunca lo he probado , no se si atreverme a hacerlo , pero la pinta se le ve bien buena. OK
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Lusi57 Jue Abr 22, 2010 4:02 pm

telma escribió:anhorabuena Lusi, tiene una pinta genial
pero eso de grasa, no tiene mucha solo en exterior para la conservacion, si se funde la grasa en el micro y lo limpias bien con papel de conina no queda ni gota de "pringue"
nosotros lo comemos como aperitivo frio
acompañando a una ensaladilla rusa o unas patatas alioli esta buenisimo
o un buen tomate kumato con aceite

En casa tambien lo tomamos como aperitivo frio .Cuando era mas joven lo he tomado en bocadillo y estaba ummmmm paqué te cuento...... Guiño Guiño Satisfaccion Satisfaccion
Despiste Despiste Gracias por la recetaaaaaaaaaaaa
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por telma Jue Abr 22, 2010 9:37 pm

el domingo como con mi tia que es la que hace el lomo en adobo asi que el lunes lo pongo para que lo veais
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 56
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por rocierito Mar Abr 27, 2010 10:00 pm

joooooooooooo que bueno y pensar que este finde me has traido un trozo y se me ha olvidao cogerlo y te lo has llevao de vuelta!! con la pinta que tiene... que cabeza la mia
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por jessica Miér Abr 28, 2010 12:07 am

en malaga es mas o menos parecido pero se le añade pimenton cuando se esta acavando de hacer aver si la pongo la receta aunq yo la se en el fuego no se como se aria en la mc y creo q no se podria
jessica
jessica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 41
Localización : torrevieja

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por akkei Dom Mayo 02, 2010 11:55 am

uys pues no se lusi... no conocía esa receta pero creo que se parece al confit de pato... tendré que probarla a ver que tal esta!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

LOMO DE ORZA, EN GM Empty Re: LOMO DE ORZA, EN GM

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.