lomo relleno
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Lusi57
julycar
isabelmismo
Guadalmina
tocinitodecielo
tetxu
10 participantes
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lomo relleno
este lomo es receta de lupe , del otro foro,esta buenisimo aunque yo lo he tuneado un poco y en vez del jamon que no me va demasiado en ciertos platos , le he puesto pimientos del piquillo.
Ingredientes:
1 trozo de lomo de 1,5 K. aproximadamente
Jamon serrano yo pimientos de piquillo
200 grs. de carne picada (le añadimos ajo perejil, oregano, sal pimienta, miga pan mojada en leche 1 huevo)
2 cebollas
3 zanahorias.
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua.
Abrimos el lomo, que nos quede una plancha de 1 dedito de grosor, lo salpimentamos, lo cubrimos con lonchas de jamon serrano, encima le ponemos la carne picada extendida, lo enrrollamos y lo atamos.
En la olla ponemos un chorrito de aceite de oliva ,yo en la fc y programo menu manual 10 minutos y sellamos la carne por todos los lados que quede doradito, la reservamos.
Ponemos la cebolla y la zanahoria y le damos unas vueltas, ponemos la carne el vino y el agua y cerramos la olla 25 minutos, yo menu manual 20 minutos y dejamos que pierda presion por si sola Trocear la carne en lonchas y triturar las verduritas para acompañar con esta salsa.
Ingredientes:
1 trozo de lomo de 1,5 K. aproximadamente
Jamon serrano yo pimientos de piquillo
200 grs. de carne picada (le añadimos ajo perejil, oregano, sal pimienta, miga pan mojada en leche 1 huevo)
2 cebollas
3 zanahorias.
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua.
Abrimos el lomo, que nos quede una plancha de 1 dedito de grosor, lo salpimentamos, lo cubrimos con lonchas de jamon serrano, encima le ponemos la carne picada extendida, lo enrrollamos y lo atamos.
En la olla ponemos un chorrito de aceite de oliva ,yo en la fc y programo menu manual 10 minutos y sellamos la carne por todos los lados que quede doradito, la reservamos.
Ponemos la cebolla y la zanahoria y le damos unas vueltas, ponemos la carne el vino y el agua y cerramos la olla 25 minutos, yo menu manual 20 minutos y dejamos que pierda presion por si sola Trocear la carne en lonchas y triturar las verduritas para acompañar con esta salsa.
Última edición por tetxu el Sáb Oct 31, 2009 7:44 pm, editado 2 veces
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: lomo relleno
Pues tanto con jamón como con pimientos tiene que estar riquísimo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: lomo relleno
Seguro que con jamon esta bueno pero la que es rarita para ciertas cosas lo será siempre.la verdad es que con el plato de la foto vale para una persona,y sobra.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: lomo relleno
Esta cae fijo la semana que viene , tiene una pinta riquisima
isabelmismo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante
Re: lomo relleno
ñamñamñam tetxu......menuda pinta mas buena, me gusta,te copio la receta para cuando venga la ollita programable......ó para la semana que viene en cazuela normaol....jejeje.... tu sigue asi que cuando tenga la ollita te copieteo todas.....jejejeje
Re: lomo relleno
Copio la receta ,para no tardar en hacerla ,bueno mañana cuando vaya a lacompra echaremos el lomo sigue asi tetxu que me quitas el trabajo de pensar que hacer, que es bastante duro
yo copio mucho yo copio mucho la ra lalala
yo copio mucho yo copio mucho la ra lalala
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: lomo relleno
ay tetxu, cómo me gustan los rollos de carne...de pollo, de ternera....de lo que sea!!!!!! muy ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: lomo relleno
la verdad es que estan buenisimos y teniendo en cuenta que los lomos de cerdo son un tanto secos de esta forma son mas aparentes y mas jugosos
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: lomo relleno
tetxu pues mi hermana lo hace relleno de foie, y le sale.....buf.....para cuando se tienen invitados viene genial...porque no está la cosa para comer foie así como así.....
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: lomo relleno
Tetxu, Muy buena pinta, estás hecha una artista.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: lomo relleno
Una pinta estupenda, Tetxu, otra recetita para la saca que tiene que estar buenísima...Ahora que cuando la haga tendré que decidirme si el jamón o los pimientos que las dos cosas me gustan.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
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