LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
+8
tocinitodecielo
Lusi57
marba
rociormh
celeste
Guadalmina
pecosa75
angyhel
12 participantes
Página 1 de 1.
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Pues esta es mi comidita de hoy: la accidentada Vichyssoise que hice ayer (del Libro)
y esta receta de Lomo de Canecositas adaptada a la Mc y que está muy rica.
INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de lomo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino blanco
50gr de agua
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
y esta receta de Lomo de Canecositas adaptada a la Mc y que está muy rica.
INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de lomo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino blanco
50gr de agua
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Y la fotito del lomo??? Porque fue accidentada la vichyssois?? pues tiene buena pinta......y la receta del lomo me suena, no se si minie creo que la puso hace tiempo en el otro foro, igual estoy equivocada
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Con accidente o sin él, vaya comida más maja. Yo he tenido que improvisar ensalada (de sobre) y filete.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
yo he comido ensalada solamente, se me olvido sacar la carne del congelador.Guadalmina escribió:Con accidente o sin él, vaya comida más maja. Yo he tenido que improvisar ensalada (de sobre) y filete.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
angyhel, tiene una pinta de escándalooooo¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
celeste escribió:yo he comido ensalada solamente, se me olvido sacar la carne del congelador.Guadalmina escribió:Con accidente o sin él, vaya comida más maja. Yo he tenido que improvisar ensalada (de sobre) y filete.
No llores mi niñaaaa¡¡¡¡¡¡ operación bikini¡¡¡¡¡ esto pa ti
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Cómida completita, qué bueno todo!!. De la Vichy.. me acordaba yo ahora que apetecen sopitas frías, que tal sale??????????? la pinta ya la veo (estupenda) pero, como dices que fue accidentada!!!!!!!!!!!
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
angihel me has quitado el menu de hoy pensaba hacer eso pero comoalo largodela mañanacambio tantode parecer hicelacrema de champiñones y ellomo con pimientos.Te ha quedado divinino tomo buena nota y orta vez lo hago
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Con lo de Vicyssoise accidentada me refería a esto que esta en el rincón de la risa y que me paso por darle al botón de turbo estando muy lleno... y caliente, menos mal que solte enseguida el botón...
MARBA yo no la había probado nunca y la verdad es que me ha gustado mucho y ahora fresquita apetece mucho, esta muy rica.
CELESTE, no sería la primera vez que hago ensalada o macarrones express o algo así por que se me olvida sacar las cosas del congelador
MARBA yo no la había probado nunca y la verdad es que me ha gustado mucho y ahora fresquita apetece mucho, esta muy rica.
CELESTE, no sería la primera vez que hago ensalada o macarrones express o algo así por que se me olvida sacar las cosas del congelador
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Guadalmina escribió:Con accidente o sin él, vaya comida más maja. Yo he tenido que improvisar ensalada (de sobre) y filete.
Jefa... con la Mc en casa y...¿sopa de sobre? eso no puede ser muy mal esos deberes
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Lusi57 escribió:angihel me has quitado el menu de hoy pensaba hacer eso pero comoalo largodela mañanacambio tantode parecer hicelacrema de champiñones y ellomo con pimientos.Te ha quedado divinino tomo buena nota y orta vez lo hago
Pues yo he pensado hacer varias veces la crema de champiñones y no me termino de animar, ¿la has hecho en la Mc? ¿sale rica? ya me contaras para cambiar la próxima vez
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
pecosa75 escribió:Y la fotito del lomo??? Porque fue accidentada la vichyssois?? pues tiene buena pinta......y la receta del lomo me suena, no se si minie creo que la puso hace tiempo en el otro foro, igual estoy equivocada
Creo que fué Mere, pero no me acuerdo de si era esta de canecositas la que adaptó o era otra parecida.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Angy, qué buen menúúúú!!!!
La recetuki del lomo con salsa de ajo y perejil la puse yo también cuando estábamos "allí" (también la copié de Cane) y me gustó mucho.
La recetuki del lomo con salsa de ajo y perejil la puse yo también cuando estábamos "allí" (también la copié de Cane) y me gustó mucho.
minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
angy .... felicidades por tu menuuuuu............. doy fe de que esta bueno...... bueno .......yo ya la he probado........
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Podeis venir cuando querais siempre hay comida,si no para eso esta la mari para hacer mas si no ponemos en la barbacoa unas costillas adobados por tocinito
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Si pero que no haga tocinito macarrones con tomateLusi57 escribió:Podeis venir cuando querais siempre hay comida,si no para eso esta la mari para hacer mas si no ponemos en la barbacoa unas costillas adobados por tocinito
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Lusi57 escribió:Podeis venir cuando querais siempre hay comida,si no para eso esta la mari para hacer mas si no ponemos en la barbacoa unas costillas adobados por tocinito
lusi,esas las preparo yo y las las llevo ¿cuantos kilos....?
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
no eso ni hablar qu me ensucia la cocinaFermin escribió:Si pero que no haga tocinito macarrones con tomateLusi57 escribió:Podeis venir cuando querais siempre hay comida,si no para eso esta la mari para hacer mas si no ponemos en la barbacoa unas costillas adobados por tocinito
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Lusi57 escribió:no eso ni hablar qu me ensucia la cocinaFermin escribió:Si pero que no haga tocinito macarrones con tomateLusi57 escribió:Podeis venir cuando querais siempre hay comida,si no para eso esta la mari para hacer mas si no ponemos en la barbacoa unas costillas adobados por tocinito
huy lusi se te acaba de caer el pelo, ya veras cuando lo lea la toci, con lo que es, te va a poner varias velas negras
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Temas similares
» LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» Filetes de lomo ibérico en salsa de ciruela, de Fresa (comentarios)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Sepia con ajo y perejil
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» Filetes de lomo ibérico en salsa de ciruela, de Fresa (comentarios)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Sepia con ajo y perejil
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42