Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CANGREJOS EN SALSA Eukk9d
CANGREJOS EN SALSA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CANGREJOS EN SALSA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CANGREJOS EN SALSA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CANGREJOS EN SALSA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CANGREJOS EN SALSA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


CANGREJOS EN SALSA

Ir abajo

CANGREJOS EN SALSA Empty CANGREJOS EN SALSA

Mensaje por mariconchi Lun Mar 15, 2010 12:09 pm

CANGREJOS EN SALSA 2lx5dw
CANGREJOS EN SALSA 24ovh9w


Ingredientes:

1 Kg. de cangrejos
1 cebolla
1 kg. de tomates
1 punta pimienta blanca
1 chorro de vino blanco
1 cucharilla de carne de pimiento choricero
1 pimiento verde
1 poco de aceite
2 dientes de ajo.

En una sarten grande se pone el aceite, la cebolla picada y se deja que se vaya haciendo.
Se ponen los ajos y los cangrejos, capados, antes de que empiece a dorarse la cebolla.
Se frien los cangrejos, se le echa la punta de pimienta blanca, la cuchara de la carne de pimiento choricero, una chorreta de vino blanco y el tomate. Se deja que se vaya haciendo durante unos diez minutos.
Se retiran los cangrejos y se deja que se siga haciendo la salsa, cinco minutos más o menos.
Se pasa por la batidora, se echan los cangrejos y se deja hacer cinco minutos mas.
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.