Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cangrejos de rio con tomate Eukk9d
Cangrejos de rio con tomate Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cangrejos de rio con tomate EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cangrejos de rio con tomate EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cangrejos de rio con tomate EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cangrejos de rio con tomate EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Cangrejos de rio con tomate

Ir abajo

Cangrejos de rio con tomate Empty Cangrejos de rio con tomate

Mensaje por julycar Mar Sep 01, 2009 12:11 pm

Ingredientes:

8 cangrejos de rió ( estos son autóctonos de Pamplona)
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 guindilla roja
1/2 guindilla verde
6 ó 8 tomates naturales maduros sin piel
1 ajo
50gr de aceite
sal
1 cucharadita de azúcar
10gr de coñac
1.200ml de agua
1 hoja de laurel

Preparación:

1º capar los cangrejos ( osea quitar la tripa por la cola), lavar y poner el agua, sal gorda y el laurel, 5 minutos, 120º, v.2, colocar el cestillo y poner dentro los cangrejos, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y reservar, añadir el aceite 1 minuto, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el pimiento y las guindillas, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el tomate, el azúcar y sal, 40 minutos, 110º, v.2, añadir el coñac 5 minutos, 110º, v.2, poner los cangrejos en un pirex con tapa y añadirle la salsa de tomte, meter al microondas 5 minutos, 700ww. servir y comer.....
Cangrejos de rio con tomate 2v0xrte
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 59

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.