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Otra versión de magdalenas anisadas

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Otra versión de magdalenas anisadas Empty Otra versión de magdalenas anisadas

Mensaje por Guadalmina Jue Feb 25, 2010 4:11 pm

Otra versión de magdalenas anisadas 3rnes

Como mis hijos no son entusiastas de ningún tipo de mermelada, he vuelto a hacer las magdalenas anisadas sin confitura, con algunos ajustes de sabor. Han tenido un éxito sorprendente.

Aquí está la nueva receta:

Ingredientes:

200 g de harina (150 g de harina normal y 50 g de Maizena)
1 sobre y medio de levadura química en polvo (tipo Royal)
1 pizca de sal

160 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Media cucharadita de anís verde (semillas)
1 pizquita mínima de canela
Peladura de una naranja (sin lo blanco)


4 huevos
100 g de nata líquida (35% Materia grasa)
80 g de aceite suave (yo he usado virgen de oliva de sabor suave)

Opcional: crocanti de almendra para la superficie


Elaboración:

Se precalienta el horno a 200º (aunque luego hornearemos por debajo de esta temperatura).

Se "tamiza" la harina, la maizena, la levadura y la sal en la Mycook: 30 sg vel 4. Se reserva.

Sin necesidad de limpiar la jarra, se echa el azúcar y el anís y se hace polvillo, con unos 15 sg TURBO.Se añade la canela y la peladura de naranja y se vuelve a dar TURBO

Se pone la paleta mezcladora

Se añaden los huevos y se baten 5 min vel 5 Mientras tanto se preparan las cápsulas de las magdalenas, que yo recomiendo meter en flaneras u otro molde que impida que se abran.

A continuación se vierte el aceite y la nata y se mezclan 30 sg vel 5. Después se echa la harina reservada y se sigue a la misma velocidad pocos segundos (únicamente para que desaparezca la harina).

Para rellenar las cápsulas yo suelo verter la mezcla en una bolsa de plástico de congelación.

Se hornean 15 a 20 min (las mías han estado 17 min) a 170º

En cuanto se pueda, se sacan las cápsulas de los moldes y se dejan enfriar las magdalenas en una rejilla
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 25, 2010 4:22 pm

Alucinantes de sabor supongo,y la foto ni te cuento de chula Aplaudir

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Mensaje por Lusi57 Jue Feb 25, 2010 4:47 pm

Estas las tengo que hacer a ver como saben y en cuanto a las fotos una monada ¿comos las haces? ¡¡No serán secreto profesional ¡¡¡¡noo¡¡
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Mensaje por Guadalmina Jue Feb 25, 2010 4:52 pm

Esta foto está retocada a mano , laboriosamente, a partir de la imagen de Garfield y la de la magdalena.
¡Qué pena que no salga automática!
La imagen original era ésta:

Otra versión de magdalenas anisadas 29apkeo
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Mensaje por mariconchi Jue Feb 25, 2010 4:54 pm

Las magdalenas habrán estado de lujo, pero anda que la foto es de 10, a parte que vaya trabajo. Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Vie Feb 26, 2010 12:59 am

Muy ricas las magdalenas.... Ya tengo comprado el anis verde que no tenia y ayer compre tambien esencia de anis por si acaso,.... Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Nanny Vie Feb 26, 2010 8:52 am

Me encantan las magdalenas y estas tienen que estar buenísimas. Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 23, 2010 12:08 am

Como ya te comente he preparado tus magdalenas, pero como estaba un poco vaga y no me apetecia andar rellenado los papelitos lo prepare en bizcocho, nos ha gustado un montón sale muy esponjoso. Te dejo prueba del delito....

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Mensaje por Carme Mar Mar 23, 2010 7:50 am

mmmm....que ricas estas magdalenas y el bizcocho impresionante!

La foto una chulada, me encanta !

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Mensaje por sArA Mar Mar 23, 2010 9:16 am

No había visto este post antes, que pintaza las dos cosas y la foto de garfield es la caña. Fresa falta la foto del corto aunque por si solo la pinta es de 10! por cierto el molde que utiliaste es desilicona?
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Mensaje por rociormh Mar Mar 23, 2010 9:34 am

Sara yo tampoco lo había visto ¡¡¡¡¡¡ estas las pruebo fijo, porque en casa las magdalenas tienen alas Aplaudir
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Mensaje por angyhel Mar Mar 23, 2010 10:29 am

Pues tienen una pinta estupenda las magdalenas y el bizcocho... ahora ya tengo la duda de si probarlas como magdalenas o en bizcocho... Preocupado preguntaré a las peques que prefieren pero seguro que pruebo la receta. Besoconcorazon Besocorazones
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Mensaje por Guadalmina Mar Mar 23, 2010 11:13 am

El bizcocho te ha quedado magnífico. Creo que la próxima vez me apunto a la "zanganería". OK
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Mensaje por FresayCanela Mar Mar 23, 2010 12:54 pm

sArA escribió:No había visto este post antes, que pintaza las dos cosas y la foto de garfield es la caña. Fresa falta la foto del corto aunque por si solo la pinta es de 10! por cierto el molde que utiliaste es desilicona?

Si Sara es de silicona y van estupendamente. La fote del corte no la tengo, en realidad le hice foto al bizcocho para guardarme la receta para mi, sin intención de colgarla pero luego cambie de parecer y el bizcocho duro muy poco y entre unas cosas y otras pues...
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Mensaje por sArA Mar Mar 23, 2010 3:17 pm

Gracias fresa, es que tengo uno de silicona de esa forma y era por asegurarme, lo haré.
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Mensaje por glomen Mar Mar 23, 2010 3:42 pm

FresayCanela escribió:Como ya te comente he preparado tus magdalenas, pero como estaba un poco vaga y no me apetecia andar rellenado los papelitos lo prepare en bizcocho, nos ha gustado un montón sale muy esponjoso. Te dejo prueba del delito....

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Vaya magdalenon amiga!!!!! A eso le llamo yo ser practica, asi no te pueden contar las paperinas y nadie sabe las que te has comido Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Lusi57 Mar Mar 23, 2010 4:53 pm

Vaya pinta se me están poniendo los dientes largos y yo sin horno Llorando Llorando Creo que cuando termine de leer unos post que me quedan me prepararé unas torrijas Risita Risita Contento2 Contento2
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