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COQUITOS DE COCO Empty COQUITOS DE COCO

Mensaje por celeste Sáb Sep 12, 2009 11:19 pm

COQUITOS DE COCO Zk4s3o
COQUITOS(he puesto lo "de coco" porque sino no me deja poner el titulo)


Ingredientes

200 gr de coco.
100. gr. de azúcar.
50 gr.de azúcar vainillada.
2 huevos y una yema.
azucar glas para espolvorear ( opcional)



Preparación

Se mezcla el coco con el azúcar normal y con el azúcar vainillado y se ponen en la jarra con la paleta mezcladora, yo la puse a vel.3 y fui incorporando los huevos y la yema poco a poco hasta que lo vi todo bien integrado.
En una bandeja con papel de hornear formar montoncitos con las manos (o si los quereis mas bonitos con una manga pastelera con boca ancha) y meter al horno previamente precalentado a 180º hasta que esten doraditos.
Cuando se saque del horno se puede espolvorear con azúcar glas (aunque yo no le puse)
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COQUITOS DE COCO Empty Otra versión (de FresayCanela)

Mensaje por Guadalmina Lun Sep 14, 2009 4:08 pm

FresayCanela escribió:COQUITOS

marba escribió:Os pongo lo que estaba haciendo cuando lo del "extraño comportamiento", así me decís si os parece que no fueron adecuadas las velocidades
La receta es de FresayCanela, yo sólo intenté adaptarla a la Mycook
Ingredientes
2 huevos
1bote de leche condensada pequeño
250gr. de coco

Preparación separar las claras
subir las claras en la mycook 2,30 minutos, velocidad 5. Reservar en un bol.
Poner las yemas, el coco y la leche condensada en la jarra (con la paleta; mejor sin ella, por lo que luego ocurrió). No marqué tiempo, puse velocidad 4 y mirando por el agujero para ver cuando tenía pinta de haberse mezclado bien. Pasados 30 segundos y ya la iba a apagar fue cuando ocurrió lo que ocurrió.
Mezclar las claras reservadas con cuidado (ya pensaba hacerlo a mano). Poner montoncitos con la manga pastelera sobre la bandeja de horno cubierta con papel o lámina de silicona.
Al horno, precalentado a 160, hasta que cojan tono doradito
COQUITOS DE COCO 2dmehcl

Tengo que coger manejo de la manga pastelera, la pinta de las de Fresa era mucho mejor, pero ricas están muy ricas. :besocorazon:
Guadalmina
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