BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
+5
pecosa75
Fermin
tocinitodecielo
Guadalmina
glomen
9 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Otro bizcochito para concursar. Para variar es una copia de Alicia,aunque no es original suyo sino del blog al calor de un bizcocho. http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=782
Muy vistoso y muy suave
Ingredientes
2 huevos
1 yogohurt
1 de aceite de girasol( medida del vaso de yogourt)
2 de azucar
3 de harina
1/2 sobre de levadura quimica
1 cucharada de azucar avainillado
2 manzanas
Para el caramelo
100g de mantequilla
120g de azucar
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho en la mycook 30seg vel 5,menos la manzana.
Verter en un molde ( desechable mejor, es mas comodo para desmoldar)solo hasta la mitad,ya que cuando pongamos el caramelo,este subira y nos podemos quemar.
poner las manzanas cortadas a cuartos en la jarra ( sin limpiar) y trocear 2 seg vel 4
Ponerlas por encima de la masa y hornear con el horno precalentado a 180º durante 30min
Cuando falten 10 min para acabar hacer el caramelo fundiendo la mantequilla y el azucar con cuidado que no se queme.
A los 30min sacamos el bizcocho y echamos el caramelo por encima.
Horneamos 15min mas y listo.
Muy vistoso y muy suave
Ingredientes
2 huevos
1 yogohurt
1 de aceite de girasol( medida del vaso de yogourt)
2 de azucar
3 de harina
1/2 sobre de levadura quimica
1 cucharada de azucar avainillado
2 manzanas
Para el caramelo
100g de mantequilla
120g de azucar
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho en la mycook 30seg vel 5,menos la manzana.
Verter en un molde ( desechable mejor, es mas comodo para desmoldar)solo hasta la mitad,ya que cuando pongamos el caramelo,este subira y nos podemos quemar.
poner las manzanas cortadas a cuartos en la jarra ( sin limpiar) y trocear 2 seg vel 4
Ponerlas por encima de la masa y hornear con el horno precalentado a 180º durante 30min
Cuando falten 10 min para acabar hacer el caramelo fundiendo la mantequilla y el azucar con cuidado que no se queme.
A los 30min sacamos el bizcocho y echamos el caramelo por encima.
Horneamos 15min mas y listo.
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Y el caramelo ¿queda duro como una corteza? ¿o se mezcla con el bizcocho?
De cualquiera de las maneras tiene que estar estupendo
De cualquiera de las maneras tiene que estar estupendo
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Esta vez es que me pase un poco con el tiempo que estuve con el caramelo y se me espeso un poco.pero si lo dejas como si fuera jarabe,se mezcla con el bizcocho y no queda cosrtita. De todos modos a unos les gusta de una manera y a otros de otra. A mi de las dos maneras.
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
¡¡¡¡¡¡Dios que ñasco tiene eso!!!!!!,parece un puding,ummmm y sin miguitas golosona
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
que bueno, ahora le daba un bocao
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Jo que cosa mas rica.....
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Que pinta más rica, con ese azúcar en costra...... este te lo copio para el proximo que prepare.
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Glomen no me puedo creer lo que veo. Casi le pego un bocado a la pantalla, jejejejeje. Que pinta tiene.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Vistoso es...y rico seguro que también!!!! qué pinta!!!! te ha quedado genial!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Jo, cuantas recetas con manzana!!!!
esta también está fenómeno!. Creo que voto por la opción caramelo más liquido para que se impregne bien el bizcocho!!!. Uff se me quedan las mandíbulas así como tiesas!!
esta también está fenómeno!. Creo que voto por la opción caramelo más liquido para que se impregne bien el bizcocho!!!. Uff se me quedan las mandíbulas así como tiesas!!
Temas similares
» BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
» Bizcocho de piña y nueces al caramelo
» Bizcocho de yogur con manzana
» Bizcocho de galletas y manzana
» CARAMELO LIQUIDO
» Bizcocho de piña y nueces al caramelo
» Bizcocho de yogur con manzana
» Bizcocho de galletas y manzana
» CARAMELO LIQUIDO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42