Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CARAMELO LIQUIDO Eukk9d
CARAMELO LIQUIDO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CARAMELO LIQUIDO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CARAMELO LIQUIDO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CARAMELO LIQUIDO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CARAMELO LIQUIDO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CARAMELO LIQUIDO

5 participantes

Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Makuspi Lun Mayo 24, 2010 3:57 pm

me podriais decir como hacer caramelo liquido con azucar blanca,no me sale todo lo bien que a mi me gusta no se proporciones vaya que no me aclaro Llorando un saludito a tod@ : Adiós
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por akkei Lun Mayo 24, 2010 4:09 pm

Makuspi, simplemente echa el azúcar a la cazuela, luego ve moviendo con cuidado el cazo para que vaya pasando todo el azúcar por el fondo.

En cuanto coge color dorado, hay que retirarlo del fuego, se quema muy facilmente.

Lo mismo para el microondas... en una fuente de cristal echa el azúcar y lo vas vigilando... a mi en el micro se me hace como en dos minutos.

Es un error echar agua... no es necesario!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Lusi57 Lun Mayo 24, 2010 4:10 pm

lo siento ,no te puedo ayudar ...siempre recurro al caramelo líquido
aunque leyendo una revista pone dos cucharadas de azúcar y dos de agua
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Bel Lun Mayo 24, 2010 4:26 pm

Yo tambien recurro siempre al de botella.... pero se que mi madre lo hacia con azucar y agua poniendo la flanera un poco por encima del fuego y cogiendola con un trapo para no quemarse. Iba dandole vueltas hasta que cogia un tono color cafe
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 24, 2010 5:10 pm

Yo lo hago en el microondas, pero sí le echo agua.
Para flaneras individuales hago así:

Para hacer caramelo, volcar en cada flanera una cucharada de azúcar y una de agua, de modo que el azúcar quede todo mojado.
Colocar en círculo las flaneras, que deberan ser de material apto, en el microondas, en la parte externa del plato giratorio, sin que se toquen. Programar 5 minutos a máxima potencia e ir vigilando como se hace el caramelo. Sin esperar a que se oscurezca mucho, extender el caramelo por las paredes de las flaneras (mucho cuidado con quemarse).

La próxima vez reduciré el agua, como dice Akkei.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Makuspi Lun Mayo 24, 2010 6:31 pm

muchas gracias , lo que me pasa es, que si no echo agua se queda como cristal duro, duro y si pongo agua no toma el color oscuro del caramelo.bueno seguire intentando porque el caramelo de bote lo noto amargo. chaito Abrazocorazón
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO Empty Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.