Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Corona salada Eukk9d
Corona salada Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Corona salada EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Corona salada EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Corona salada EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Corona salada EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Corona salada

+11
teosteos
Guadalmina
mariconchi
glomen
tetxu
tocinitodecielo
pecosa75
celeste
marba
Fermin
rocierito
15 participantes

Ir abajo

Corona salada Empty Corona salada

Mensaje por rocierito Vie Feb 12, 2010 6:09 pm

Ayer estaba inspirada asi que preparé la cena de anoche y la comida de hoy, ésta fue la cena:corona salada; es una receta de la recopilacion "Susurros mini"
Ingredientes:
- 150 gr de leche
- 50 gr de mantequilla ablandada
- 1 pizca de sal
- 3 yemas de huevo
-20 gr de levadura prensada
- 400 gr de harina

Preparación:
Verter en la jarra la leche, sal y mantequilla 30 s 40º V3.Añadir las yemas y las levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.
Agregar la harina y poner 1 minuto velocidad amasar.
Estirar la masa, pintar con mantequilla y rellenar con lonchas de jamón york y queso (o cualquier relleno elegido)
Enrrollar la masa y colocar en un molde de corona. Hacer cortes en la masa sin llegar al final y doblar un poco.
Pintar con huevo batido (yo use las claras) y hornear a 180º 25 minutos
Corona salada 24b12yb
Corona salada 2zh4bwy
Corona salada 315mik6
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Fermin Vie Feb 12, 2010 6:47 pm

te a salido perfecto, una presentacion estupenda OK

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por marba Vie Feb 12, 2010 7:03 pm

Yo también te digo estupendo!. Hace tiempo que le tengo ganas a esa receta! Aplaudir Aplaudir
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por celeste Vie Feb 12, 2010 8:06 pm

Me gusta mucho esta receta y te la voy a copiar con tu permiso , pero tengo una duda ¿Qué tipo de harina pongo? de fuerza, normal o reposteria Pensando
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por rocierito Vie Feb 12, 2010 9:02 pm

yo he puesto harina normal
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 42
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por pecosa75 Vie Feb 12, 2010 9:02 pm

Tiene muy buena pinta, seguro que esta buenisimo Aplaudir
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por tocinitodecielo Vie Feb 12, 2010 9:28 pm

Recoña...!!!!!!!!que cosa mas chula de corona... OK
Yo.... te corono a tí... Rey

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por tetxu Vie Feb 12, 2010 11:14 pm

manudo pasote¡¡¡¡¡ Aplaudir Aplaudir Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por glomen Sáb Feb 13, 2010 9:19 am

Cahchi piruli, rellena de chocolate tambien estaria bien ¿no?. OK
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por mariconchi Sáb Feb 13, 2010 12:10 pm

Que bueno ha tenido que estar eso Aplaudir

Como se nota que eres joven y delgada, por eso te puedes permitir, cocinar y comerte es bomba de calorias Adiós
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Guadalmina Sáb Feb 13, 2010 12:24 pm

El resultado es magnífico, pero no acabo de entender lo del relleno (¿haciendo un rulo como para las espirales?) y lo de se dobla un poco Tontorrón

Yo pondría no obstante harina de fuerza.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Feb 13, 2010 2:04 pm

A mi me ha pasado igual,no entiendo bien eso del rulo,supongo que será cerrarlo tal cual,como un cigarrillo Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por teosteos Sáb Feb 13, 2010 5:35 pm

Que rico!!!´ñam ñam
teosteos
teosteos
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por estela Sáb Feb 13, 2010 6:26 pm

Esta receta también la hice yo! os recomiendo que hagais la masa madre ya que le aporta a la masa una esponjosidad increible!!
rocierito te ha quedado genial!! un 10 por tu corona!! Aplaudir

estela
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 07/07/2009

http://www.cosasdeestela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por FresayCanela Sáb Feb 13, 2010 9:14 pm

Tiene una pinta riquisima...... calentita que bocado mas rico. OK OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por celeste Dom Feb 14, 2010 11:15 am

rocierito escribió:yo he puesto harina normal

Gracias rocierito Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Lusi57 Lun Feb 15, 2010 5:24 pm

Esta receta le tenía yo ganas desde que lo ví en el blog de Estela ,pero como era al principio de tener mc y con masa madre me echo para atras
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Guadalmina Lun Feb 15, 2010 6:17 pm

estela escribió:Esta receta también la hice yo! os recomiendo que hagais la masa madre ya que le aporta a la masa una esponjosidad increible!!
rocierito te ha quedado genial!! un 10 por tu corona!! Aplaudir

Con el paso a paso de Estela ya me he aclarado como es eso de doblar.
Muchas gracias Besoconcorazon
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Nanny Mar Feb 16, 2010 9:36 am

Que pasada, menuda pinta más apetecible.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por estela Mar Feb 16, 2010 3:21 pm

Pues yo creo que lo de la masa madre es todo un acierto, además no es nada difícil de hacer, yo tengo la receta en el blog por si la quereis ver:
http://cosasdeestela.blogspot.com/2008/09/masa-madre-de-eric-kayser.html
Las masas que necesitan levadura "viva" duran mucho más con la masa madre, como por ejemplo los donuts.
la mia la tuve que tirar en el traslado pero la volveré a hacer!
besitos

estela
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 07/07/2009

http://www.cosasdeestela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Guadalmina Mar Feb 16, 2010 4:17 pm

estela escribió:Pues yo creo que lo de la masa madre es todo un acierto, además no es nada difícil de hacer, yo tengo la receta en el blog por si la quereis ver:
http://cosasdeestela.blogspot.com/2008/09/masa-madre-de-eric-kayser.html
Las masas que necesitan levadura "viva" duran mucho más con la masa madre, como por ejemplo los donuts.
la mia la tuve que tirar en el traslado pero la volveré a hacer!
besitos

Estela, la próxima vez prueba a hacerla con el método (casi infalible) de Dan Lepard que explica Ibán Yarza en http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-la-masa-madre-de-dan-lepard/ , con ayuda de pasas y yogur.

Encabezada por Ibán Yarza, hubo una experiencia conjunta de hacer masa madre "en directo" con este método, día a día, de modo que se podían consultar las inevitables dudas que surgen al enfrentarse a algo tan desconocido. La puedes ver en http://utoi.soitu.es/*masamadre pero es una lata porque se lee de delante a atrás
Si quieres ver toda la secuencia de fotos de este experimento de Ibán Yarza mira en en http://cort.as/87g .Para que cobren sentido clica en Mostrar información (arriba a la derecha)
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por estela Mar Feb 16, 2010 6:19 pm

Guadalmina el video es fantástico! lo explica muy bien. El proceso es algo más largo que de la otra manera, pero lo voy a intentar hacer de ésta. Lo de las pasas me llama mucho la atención, pero bueno supongo que aunque no sean de cultivo biológico valdrán igual no?
Es increible el sabor tan diferente que le da a los panes y el tacto también.
Si me hago con los ingredientes intentaré hacer un reportaje de la experiencia.
Muchas gracias por la información.
Un besito Besocorazones

estela
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 07/07/2009

http://www.cosasdeestela.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Corona salada Empty Re: Corona salada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.